Ломбертс получил травму стопы

7 октября 2013, 11:50
Защитник "Зенита" Николас ЛОМБЕРТС. Фото Кристины КОРОВНИКОВОЙ, "СЭ" Фото «СЭ»

Защитник "Зенита" Николас Ломбертс после победы в выездном матче 12-го тура премьер-лиги с "Томью" (3:0) выразил удовлетворение результатом. По его словам, сине-бело-голубые крайне серьезно настраивались на игру, так как понимали, что могут увеличить отрыв от конкурентов до пяти очков. Кроме того, Ломбертс посетовал на небольшую травму, которая, по его словам, не носит серьезного характера.

– Выиграть в Томске – это всегда непросто, – приводит официальный сайт "Зенита" слова Ломбертса. – Сказывается много вещей – та же разница во времени. Ну и сама "Томь" – команда, которая не сдается. Результат хорош, и еще до игры мы знали, что если победим, сможем оторваться на пять очков от "Локо" и "Спартака", так что мотивация была повышенной. И мы справились. Многие перед встречей с "Томью" думают, что все у них будет легко, а потом получают. Так что очень важно, что мы победили.

– Почему вас заменили? Повреждение?

– Да, почувствовал небольшую боль в стопе, так что лучше было не рисковать. Нету справился, ну а я будут готов к следующему матчу.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X