На матч с Северной Ирландией
Денисов поедет динамовцем

8 августа 2013, 13:57

Полузащитник "Анжи" Игорь Денисов в ближайшее время подпишет контракт с московским "Динамо". Стороны уже согласовали условия договора, который рассчитан на четыре года, информирует РИА "Новости". "Анжи", напомним, вчера официально объявил о том, что меняет стратегию своего развития: финансирование клуба будет сокращено, а ряд дорогостоящих футболистов покинет команду. При этом, по данным "СЭ", еще до объявления этой новости у капитана сборной России возник конфликт с другими членами команды, после чего полузащитник заявил руководству о своем желании покинуть "Анжи".

"Сейчас можно с уверенностью сказать, что Денисов становится игроком московского "Динамо": стороны согласовали контракт на четыре года, – рассказал источник в клубе. – В ближайшее время контракт будет подписан и об этом объявят официально, так как все рассчитывают закончить процедуру до вылета сборной России в Лондон. В матче со сборной Северной Ирландии Игорь будет представлять уже московский клуб".

Денисов в середине июня перешел в махачкалинский "Анжи" из "Зенита", за который выступал с 2001 года. В основной команде сине-бело-голубых он дебютировал в 2002 году в возрасте 18 лет. Денисов – чемпион России (2007, 2010, 2012), обладатель Кубка (2010) и Суперкубка страны (2008, 2011), Кубка (2008) и Суперкубка УЕФА (2008).

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир