Тино Коста: "Возможно, сделаю татуировку в честь "Спартака"

21 июня 2013, 19:22
Тино Коста: "Возможно, сделаю татуировку в честь "Спартака" Фото «СЭ»

Новичок "Спартака" Тино Коста после первой тренировки в составе столичной команды ответил на вопросы клубного сайта.

– В вашей футбольной биографии значится такая экзотическая страна, как Гваделупа. Почему решились на переезд туда?

– Это интересный период моей жизни. Просто я познакомился с человеком, который затем стал моим агентом. Когда мне было 15 лет, он предложил отправиться поиграть в футбол в Гваделупу. Мне это показалось интересным, и я согласился. Вот смотрите: в память о моей поездке на этот карибский остров осталось это тату (Коста показывает на свою левую руку, где выведена дата 16.12.2001. – Прим. "СЭ"). Это день, когда я прилетел в Гваделупу, где выступал за местный "Расинг", откуда затем перебрался во Францию. А вторая дата (показывает чуть ниже, на 15.08.2009. – Прим. "СЭ") – это моя первая игра в высшем французском дивизионе за "Монпелье".

– А третья, спартаковская, татуировка у вас появится?

– Возможно. (Улыбается.)

– Как вам первая тренировка в Тарасовке?

– Признаюсь: тяжеловато. Ведь еще день назад я был в Аргентине, где семь часов разницы с Москвой. Затем – непростой перелет по маршруту Буэнос-Айрес – Мадрид – Валенсия – Барселона – Москва. Поэтому хочется немного выспаться. В команде же меня встретили очень хорошо. Отмечу, что на базе отличные условия и поля.

– Как оцениваете свою физическую форму на данный момент?

– Неделю нужно, чтобы набрать форму, а через две буду готов играть.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд