За невыход на матч с "Зенитом" "Тереку"
грозят поражение и штраф в 1,5 миллиона

21 марта 2013, 13:19
Почетный президент "Терека" Рамзан КАДЫРОВ. Фото Александра ФЕДОРОВА, "СЭ" Фото "СЭ"

В статье 86 дисциплинарного регламента РФС четко прописаны нормы наказания за неявку на матч по неуважительной причине. Команда, вышедшая на встречу, наказывается поражением со счетом 0:3 и штрафом в 1,5 миллиона рублей.

Кроме того, жесткое наказание предусмотрено за повторную неявку на матч. Команда, пропустившая вторую игру по ходу сезона, снимается с соревнований.

Текст статьи 86 дисциплинарного регламента РФС выглядит следующим образом:

1. Неявка Команды на матч Соревнований (за исключением Кубка России) по неуважительной причине – наказывается присуждением поражения и штрафом в соответствии с пунктом 1 Приложения № 1 к настоящему Регламенту.

2. Повторная неявка Команды на матч одного Соревнования (за исключением Кубка России) по неуважительной причине в течение одного спортивного сезона – наказывается присуждением поражения, исключением из числа участников Соревнования и штрафом в соответствии с пунктом 1 Приложения № 1 к настоящему Регламенту.

Напомним, ранее президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров отметил, что попросит президента "Терека" Магомеда Даудова, чтобы команда не выходила на матч 22-го тура премьер-лиги с "Зенитом". Подобным образом он хочет выразить протест против решения КДК РФС о переносе встречи на нейтральное поле.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир