Аилтон: "Обидное поражение"

28 октября 2012, 19:21

Нападающий "Терека" Аилтон после поражения от ЦСКА в матче 13-го тура премьер-лиги с ЦСКА (1:2) выразил мнение, что удача улыбнулась сопернику, передает из Грозного корреспондент "СЭ" Рустам АГАЕВ.

- Чего не хватило "Тереку" для победы? 

- Не знаю. Мы, разумеется, недовольны результатом. Забив быстрый мяч, мы хорошо вели игру, но, к сожалению, довольно скоро позволили сопернику сравнять счет. Во втором тайме мы продолжили искать счастье в атаке, но соперник тоже не засиживался в обороне. Увы, в концовке удача улыбнулась сопернику, и армейцы сумели забить победный мяч. Досадно проигрывать перед родными болельщиками. Теперь будем стараться исправиться.  

- В эпизоде с забитым мячом вы довольно легко разобрались с ведущим центральный защитником сборной России. За счет чего удалось перехитрить соперника? 

- За счет скорости. Я просто включил свой главный козырь, оттеснил соперника, ложным замахом спутал вратаря и просто отправил мяч в дальний угол.  

- Вам легче действовать одному в нападении либо в паре с партнером? 

- Я привык играть по такой схеме. Это решение тренера. Возможно, будь со мной в паре второй форвард, игралось бы по-другому, но мы играем так, как играем. И это схема приносит нам результат. Посмотрите на турнирную таблицу. 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир