Артур Тлисов: "Поздравляю Секрета с отличным дебютом"

1 апреля 2012, 13:07

 Полузащитник "Кубани" Артур Тлисов после матча 37-го тура премьер-лиги с ЦСКА (1:1) выразил мнение, что армейцы были ближе к победе. 

- Да, если вспоминать моменты, то у нас их было больше. Хотелось победить, - цитирует Тлисова официальный сайт краснодарцев.

- Центр поля был отдан на откуп таким цепким игрокам, как вы, Кулик, Вернблум, Мамаев, позднее — Алдонин. Как это все выглядело изнутри?

- Могу сказать, что это была битва. Шла постоянная борьба за пространство, за мяч. В эту зону часто опускался и Думбья. Разумеется, у нас была задача сыграть предельно внимательно.

- Почему не удалось реализовать моменты?

- В первую очередь из-за невезения.

- До забитого мяча "Кубань" постоянно атаковала. За счет чего удалось сохранить настрой на весь матч?

- Часто так происходит, что после пропущенного мяча тяжело вернуться в игру, которую вел. Но болельщики очень помогли нам. Их было много, и они до финального свистка нас поддерживали.

- Петреску произвел неожиданную замену, выпустив Антона Секрета. О чем подумали именно вы в этот момент?

- Сразу хочу сказать, что у меня не было мысли, мол, вышел молодой, мы обезглавлены и будет сложней. Антон хороший футболист, на тренировках он это доказывает. У него есть скорость, он способен выигрывать единоборства. Так что могу только поздравить его с отличным дебютом!

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир