Веллитон может пропустить от одной до трех недель

24 октября 2011, 12:39
Вчера. Москва. "Спартак" - "Томь" - 4:0. Форвард красно-белых ВЕЛЛИТОН покидает поле на носилках. Фото Александра ФЕДОРОВА, "СЭ" Фото "СЭ"

Врач "Спартака" Михаил Вартапетов рассказал о характере травмы форварда красно-белых Веллитона. Во вчерашнем матче 28-го тура премьер-лиги с "Томью" (4:0) 25-летнего бразильца заменили на 77-й минуте из-за проблем со спиной: нападающий не мог двигаться и был отправлен на медобследование. 

- В результате тщательного медоследования серьезной травмы у Веллитона не выявлено: ему поставлен диагноз "миозит мелких мышц спины с ярко выраженным болевым синдромом", - сказал Вартапетов  корреспонденту "СЭ Интернет" Виталию АЙРАПЕТОВУ. - Повреждение не очень серьезное, но довольно неприятное, поскольку ограничивает футболиста в движении. Как правило, восстановление в таких случаях занимает от недели до трех. Но точные сроки реабилитации мы сможем определить только через два-три дня.

Таким образом, бразильский легионер рискует пропустить матчи последних двух туров второго круга с "Локомотивом" и "Динамо".

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир