Огуде вместо выходных занимался с молодежной командой "Амкара"

7 июля 2016, 18:20

После второго сбора "Амкара" футболисты основного состава получили несколько дней отдыха. Однако не все игроки отправились домой – полузащитник Фегор Огуде проводит паузу между сборами в Перми. Сегодня он занимался с молодежным составом красно-черных.

– Я был в Перми, – приводит официальный сайт "Амкара" слова Огуде. - Мне позвонили, предложили поработать с молодежным составом, тем более что дублеры проводят тренировки дома, и я решил, почему бы и нет? Работа в команде это всегда лучше, чем занятия индивидуально. Эти несколько дней помогли мне прибавить в наборе формы. Конечно, это немного другой уровень, разница ощущается, но я старался выкладываться на все сто... Молодые футболисты только набираются футбольных навыков, чувствуется, что многое еще не получается, но я уверен, что ребята смогут вырасти в неплохих игроков. Они готовы перенимать опыт. К тому же я не старался играть с ними, например, в двусторонках вполсилы, им, думаю, было непросто со мной.

Вместе с основным составом "Амкара" 9 июля Огуде отправится в словенский Марибор на заключительный сбор. В рамках третьего этапа подготовки, которая продлится до 23 июля, красно-черные проведут 4 контрольных игры: 11 июля против "Динамо" из Бухареста, 15 июля с сербским клубом "Вождовац", 19 июля с "Уралом" и 22 июля с кипрской командой "Кармиотисса".

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир