09:00 22 декабря 2014 | Футбол

"Выдать Матюнину и Халку дуэльные пистолеты и пусть уже закроют эту тему"

29 ноября. Саранск. "Мордовия" - "Зенит" - 1:0. Алексей МАТЮНИН и ХАЛК. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ/ФК "Зенит"
29 ноября. Саранск. "Мордовия" - "Зенит" - 1:0. Алексей МАТЮНИН и ХАЛК. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ/ФК "Зенит"

В воскресенье читатели "СЭ" в интернете обсуждали проверку арбитра Алексея Матюнина на детекторе лжи и результативность Дениса Черышева в чемпионате Испании.

МАТЮНИН ПРОШЕЛ ПРОВЕРКУ НА ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ

Нефан: В гражданском суде как доказательство не прокатит – так, для кучи разве что. К свидетельским показаниям. А вот со стороны Халка доказательств вообще никаких нет. Свидетелей в том числе. А факт высказываний Халка не просто зафиксирован, но и распространен по СМИ. Так что, полагаю, для суда этого вполне достаточно, дабы установить, что Халк – брехун. А со стороны РФС не вынести дисквалификацию хотя бы на пяток матчей будет просто позором... хотя о чем это я? РФС и так давно сгнил... А так вообще-то на годик дисквалифицировать и годовое жалованье вычесть, как уставы предлагают.:))

Mak_s: Вообще полиграф в России – это частная контора, соответственно кто платит, тот его и танцует. Единственное его официальное применение – проверять работяг и офисный планктон в корпорациях, типа наркоман-алкаш или нет...

chebman: Выдать Матюнину и Халку дуэльные пистолеты и пусть уже закроют эту тему.

Mak_s: В суде в гражданско-правовом порядке результаты полиграфа никого интересовать не будут, а "передать материалы в правоохранительные органы" это значит через полгода дело будет списано тихо в архив за недоказанностью... Адвокатам этим лишь бы бабло заработать на шумихе.

pushgun: Уверен, что Халк тоже причем легко сможет пройти детектор лжи. В этом ничего сложного нет. Сам факт, что кто то прошел этот детектор ничего не доказывает и не опровергает. Московской федерации футбола нефиг делать, лучше бы судить научили судей. Забавная формулировка "Он не считает себя виновным, и итоги проверки полностью подтверждают его позицию")) Может у Матюнина раздвоение личности? Предлагаю его отправить на тест по раздвоению сознания!))

Mak_s: Считать себя виновным – это одно, а конкретный вопрос про конкретные слова – это другое. Опубликуйте стенограмму заданных вопросов, хотя бы два-три по теме... А так это просто слова. Каждый из них уверен в своей правоте, и каждый из них пройдет проверку на полиграфе, Матюнин – на московском, Халк – на газпромовском...

Митяй Антибомж: Ну всё, теперь Хулька за балабольство надо продать в рабство, а на вырученные деньги выплатить Капелле зарплату.

Анти жив. В Египте во времена советской власти (в смысле власти у нас) в пирамиде нашли неизвестную мумию, все ведущие ученые мира не могли определить ее принадлежность, пригласили двух агентов КГБ, через 3 часа они вышли из гробницы, вытирая пот со лба:
– Рамзес 18, сам признался. Не пора ли Халку найти подобный детектор лжи?

ЧЕРЫШЕВ СДЕЛАЛ ВОСЬМУЮ ГОЛЕВУЮ ПЕРЕДАЧУ В СЕЗОНЕ

n10nep: Молорик Денис. Нужен лидер в сборной и наверное он появился.

Представитель древнейшей профессии: молодец, Дениска! Уж получше кривоногого Дзюбы и мажора Кокоши.

LexN7: Да и в сборной он не играет. Средненький игрок этот Черышев. Я легионеров вообще бы никогда в сборные не брал. Они уже не русские, космополиты безродные.

сосед китайцев: так держать Денис! насчет средненький - ну да, куда ему до наших мега-звезд, сильнейшего чемпа европы

МаратХ: Молодец Черышев, единственный из наших, на виду в Европе.

2
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)

Izmegul

Надеюсь СМИ не дадут теме с клеветой от халка заглохнуть, и виновный понесет залуженое наказание. Это создаст очень нужный прецедент.

13:16 22 декабря 2014

Profe$$or 07

LexN7 явно погорячился. Вот я бы наоборот, хватало бы 11 игроков, которые играют за рубежом, только этих и ставил бы в сборную. Наш чемпионат, увы, очень и очень медлительный, а в мире, как мы уже увидели на мундиале, такой футбол выглядит крайне беззубо.

09:52 22 декабря 2014

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!