Владимир Алекно: "Никто не знает, что творится у меня внутри во время игр"


Главный тренер сборной России Владимир Алекно после победы над сборной Польши (3:2) в матче группового турнира Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро подчеркнул, что его внешнее спокойствие во время матчей – не показатель. По словам Алекно, команде было важно одержать тяжелую победу, передает из Рио-де-Жанейро спецкор "СЭ" Владимир ИВАНОВ.

– На поле битвы слова неуместны, – подчеркнул Алекно. – Так что говорить тут о чем-то особого смысла не вижу. Я согласен со своим капитаном Сергеем Тетюхиным по поводу важности именно тяжелой победы. А то, скажем, 3:0 над Египтом ничего кроме трех очков нам не дали. Что касается состояния игроков, то я, конечно, по понятным причинам немного переживаю за Сергея. Зато Макс Михайлов вроде бы оживает.

– Евгений Трефилов недавно на вопрос о своем сверхэмоциональном поведении во время матчей сказал примерно следующее: "Да я бы с удовольствием как он выигрывал по 3:0 и спокойно наслаждался игрой. Но ведь не дают".

– Тут одно объяснение. У него – женщины. Но Евгений Васильевич большой молодец. Мы с ним дружим. А внешнее спокойствие во время матчей – не показатель. Никто не знает, что творится у меня внутри. У каждого своя метода. И все, что делает Трефилов – стопроцентно правильно. Потому что это приносит результат. (Владимир ИВАНОВ)

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...