Газета
15 мая 2002

15 мая 2002 | Футбол - РПЛ

ФУТБОЛ

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 12-й тур

ЛОКОМОТИВ - РОТОР - 3:0

НОЧЬ ПОСЛЕ МАТЧА ИГНАШЕВИЧ
ПРОВЕЛ В РЕАНИМАЦИИ

Понедельник, 13-е. Другими словами - "черный понедельник". Днем защитник "Локомотива" Сергей Игнашевич узнал, что не включен в список кандидатов на участие в чемпионате мира. А вечером...

На исходе первого тайма матча с "Ротором" Игнашевич получил серьезную травму. Нападающий волгоградцев Денис Зубко, пытаясь пробить через себя, случайно попал ему по лицу. 22-летнего игрока, который на несколько минут потерял сознание, врачи тут же вынесли с поля, в течение всего перерыва приводили в чувство, а затем увезли на карете "Скорой помощи" в одну из больниц МПС. Диагноз - сотрясение мозга средней степени тяжести и перелом носа без смещения, то есть не требующий оперативного вмешательства.

Ночь после матча Игнашевич провел в реанимации, а наутро был переведен в обычную палату. Как рассказал врач "Локомотива" Александр Ярдошвили корреспонденту "СЭ" Дине ЮРЬЕВОЙ, Игнашевич, состояние которого сейчас оценивается как удовлетворительное, проведет в больнице как минимум от 7 до 10 суток - в зависимости от самочувствия.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...