21:05 18 декабря 2017 | Футбол — РПЛ

Кокорин стреляет и танцует. И снимает это на видео

Александр КОКОРИН на свадьбе у друзей приложил дуло пистолета к своей голове. Фото Инстаграм Во время празднования Александр КОКОРИН также пострелял из пистолета. Фото Инстаграм
Александр КОКОРИН на свадьбе у друзей приложил дуло пистолета к своей голове. Фото Инстаграм

Еще одна история с участием нападающего "Зенита".

В ЧЕМ ДЕЛО?

Александр Кокорин выложил в своем Инстаграме фотографию с приставленным ко рту пистолетом. "Ничего особенного – свадьба в Осетии", – подписал снимок футболист. На фото Александр сидит в белой рубашке, рядом с ним – еще двое мужчин, все они улыбаются. После появления негативных комментариев под фото и публикаций в СМИ футболист удалил пост из социальной сети.

Также Кокорин опубликовал инстастори, где он, одетый в костюм, стреляет из пистолета. Пост сопровождает подпись "Дебют". На видео форвард берет оружие из рук товарища, поднимает его в воздух, уточняет, идет ли запись видео, а затем дважды стреляет в воздух. "Чочик! Со свадьбой!" – кричит Александр перед выстрелами. Кокорин нажимает на курок и в третий раз, но в пистолете кончаются патроны. Нападающий и другие гости свадьбы радостно кричат. Это видео Кокорин не удалял.

Позже в инстаграме Кокорна появилась еще одна фотография с оружием. Там форвард держит в руках два пистолета.

ЧТО ЗА СВАДЬБА?

Кокорин приехал в Северную Осетию на свадьбу к полузащитнику "Крыльев Советов" Алану Чочиеву, с которым дружит еще со школы и занимался в академии "Локомотива". "Чочиком" в инстастори Кокорин называет именно Алана.

В воскресенье Кокорин выкладывал фотографию из Осетии с геометкой "Долина Солнца". На снимке Александр изображен в белом халате вместе с младшим братом Кириллом. Это фото разместил в своем официальном Твиттере и "Зенит".

В интернете опубликовано еще одно видео со свадьбы Чочиева с участием Кокорина. Там нападающий "Зенита" танцует лезгинку.

Отметим, что в 2015 году Кокорин – в компании Сослана Гатагова – уже исполнял этот танец в честь дня рождения Владимира Габулова. Тогда вратарь был партнером форварда по "Динамо".

ЧТО ГОВОРЯТ?

На момент публикации "Зенит" и сам Александр Кокорин никак не прокомментировали фото с пистолетом и видео со стрельбой. Член комитета по этике РФС, бывший главный тренер ЦСКА Геннадий Костылев назвал Кокорина "избалованным донельзя деньгами и всепрощением" и призвал наказать футболиста. "Он (Кокорин) держится, а потом тормоза уходят – и он опять считает, что великий, что все позволено, что все простят, – сказал Костылев в эфире радио "Говорит Москва". – И, наверное, торгует сейчас тем, что он нужный для сборной, и поэтому его поругают, накажут, но простят. Думает, что незаменимый".

Поступку Кокорина дал оценку бывший капитан сине-бело-голубых Алексей Игонин. "Уважаемые болельщики "Зенита", – написал Игонин в своем Инстаграме. – Кокорин приложил дуло пистолета к своей голове... Не стоит волноваться! Скорее всего, футболисту ничего не угрожает, ведь в голове, похоже, мало чего есть. А раз так, он по-прежнему будет радовать нас своей игрой".

Во время празднования Александр КОКОРИН также пострелял из пистолета. Фото Инстаграм
Во время празднования Александр КОКОРИН также пострелял из пистолета. Фото Инстаграм

***

Футболисты "Зенита" в данный момент находятся в отпуске и будут отдыхать до 11 января. Далее команда под руководством Роберто Манчини проведет два сбора в ОАЭ и в Турции, где проведет шесть контрольных матчей.

В этом сезоне РФПЛ Кокорин забил десять мячей и отдал три голевые передачи, нападающий входит в тройку лучших бомбардиров наряду с Федором Смоловым и Квинси Промесом. В последней игре перед зимним перерывом Кокорин, правда, не забил, а "Зенит" сделал ничью на выезде с "Ахматом" (0:0). По итогам опроса "СЭ" среди тренеров, журналистов, менеджеров и болельщиков на лучшего футболиста по итогам года Кокорин занял четвертое место (победителем стал Промес).

Кокорин пострелял из пистолета на свадьбе //
Игонин - о поступке Кокорина: "Не стоит волноваться, ведь в его голове, похоже, мало чего есть"//
Кокорин продолжил историю с пистолетом

 

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...