15:45 17 июля | Футбол — РФПЛ

Они ушли из "Ростова"

Летом-2017 донской клуб покинул ряд ведущих игроков, а также главный творец ростовского чуда Курбан Бердыев.
53
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (53)

Тунгуска

Дед Андрей----+100! все в точку, Особенно про РФПЛ и логику :) А если еще учесть фактор "Безбородова", то вообще сложно что-либо прогнозировать. я вообще думаю, что чемпион этого тура уже "назначен", и он не из Москвы :)

12:08 18 июля

Дед Андрей

Устроили тут рАмашка - заиграют, не заиграют. РФПЛ вообще не поддаётся никакой логике, и спрогнозировать здесь что-либо очень трудно. Гинер попытался Ростов опустить - до сих пор жалеет. А виноваты в случае с Ростовом не Бердыев и игроки, а администрация Ростовской области. Но их тоже можно понять, Москва давит - нельзя так жестко конкурировать. Поэтому и выбрали путь середняка. Но при этом, если и в этом году наши суперклубы будут плохо играть, как последние два года, Ростов сможет прыгнуть высоко!(Я так думаю).

09:08 18 июля

Slim Taller

Ещё далеко не факт,что Бердыеву с Рубинов удастся попасть даже в еврокубки,не говоря уже о призах.Вся его надёжная оборона держалась на легионерах С.Навасе и С.Кверквелии.И пока не видно,кто их заменит.В Зенит мне лично не понятно,зачем взяли Ерохина.Полозу может выпасть шанс лишь при условии,что сбагрят Кокорина с Дзюбой.Да и то,если со следующего сезона уберут лимит,то Зенит скорее купит хорошего нападающего-лега.

19:49 17 июля

burmistr

чудо-то где? Привыкли изображать несуществующие успехи.

19:49 17 июля

Солёный

Нищ, дрищ, живу с мамкой ... им предложили - они перешли... у туркмена в Казани выбор поболее будет - может не нужны ему, а может чисто бабло... по мне, у бомжей они не заиграют - ну это их выбор, учитывая в Ростове задержки по зарплатам - забесплатно там играть им, что-ли...

18:10 17 июля

King's Bounty IIII

Калач - наше все. Говорят у Шикунова дом на Ибице. Абаев не впечатлил.

17:49 17 июля

LeBerDon

Дааа жалко и печально, но это жестокий мир денежного футбола.Желаем удачи Ростову.Не надо паники!Жизнь покажет.Ну а те кто ушел это не значит что они выиграли много в этом вопросе.Можно и трусы протереть до дыр на лавке!игровой практики никакой.А потом кому ты нужен.

17:46 17 июля

Нищ, дрищ, живу с мамкой

Солёный Slim Taller ... учитывая, что много игроков приходили именно под туркмена, то логично, что они с ним и ушли... ну и многие заиграли только при нем...\\\\\\\\\\\\\\А где же по-твоему логика, если большинство перешло в бомжелуб?

17:30 17 июля

L Osokin

Slim Taller_____ Ростов симпатяги_______ но хватит уже требовать, иди и сам подними клуб

17:26 17 июля

Солёный

Slim Taller ... учитывая, что много игроков приходили именно под туркмена, то логично, что они с ним и ушли... ну и многие заиграли только при нем...

17:15 17 июля

Cheremis57

Slim Taller ===== Хватит нести чушь и повторять эти небылицы, как мантру! Какие руины? За эти руины должны отвечать местные власти!! Почему они не смогли удержать тренера и ведущих игроков? У нас в стране свобода и рынок- человек ищет где лучше!!! Почему Бердыев должен отказываться от предложения, которое ему сделали руководители "Рубина"? Ведь Слуцкий не взял клуб, стоящий на вылет из вышки и спокойненько уехал а Англию, под крыло единоверца!!!! Вот уж кто оставил после себя руины, а Гончаренко сейчас разруливает за него!!!!!

17:10 17 июля

Slim Taller

Cheremis57, А как же он принял команду, стоящую на вылет из вышки? Сделал её вице-чемпионом ....... Всё так.Но нельзя же руководствоваться принципом "Я тебя породил,я тебя и убью!!". А Бердыев оставляет после себя руины.Он непосредственно принимает участие в махинациях с контрактами игроков.А в результате,детские спортивные школы,готовящие игроков,недополучают законно причитающихся им средств.

17:00 17 июля

L Osokin

Бердыев творец всего этого...))) вот он ушел и Золушка превратилась в тыкву))))

16:28 17 июля

Тунгуска

АРО нафиг не нужен сильный клуб - одна морока с ним, вот какой нибудь средненький, потихоньку денюшку пилить - самое то. По 4 месяца зарплату не платили. Потому и разбежались все на кого спрос есть. Поэтому вообще к игрокам претензий нет. Сами "писАки" готовы за идею пахать?

16:26 17 июля

L Osokin

zema1905 Лучше чем в Ростове они не заиграют нигде,может только АЗМУН_______________ ты предсказатель? хватит ныть

16:23 17 июля

zema1905

Лучше чем в Ростове они не заиграют нигде,может только АЗМУН

16:12 17 июля

советский офицер

Ну ушли и ушли. Как говорится, и свободный агент с ними. Будет сезон,будет и пища для разговоров.Удача вряд ли снова им улыбнётся, ведь от добра добро не ищут." Ростов" остался и это главное.

11:17 2 июля

RSDsouth

А Калачёву по прежнему все равно кому навешивать : Дзюба, Азмун, Полоз, Бухаров и тд ... Куда Вы все без Тимы ?))) А кто, как не Гацкан будет за Вами " чистить " центр и получать карточки ? Куда Вы все без Капитана ФК Ростов ? Хотя , удачки, пацанчики ! До встречи на ЛевБерДоне ( на новом Стадионе ) !

07:45 2 июля

RSDsouth

Не первый раз так :уходят , приходят ... 1) Дзюба свой единственный трофей выиграл только в Ростовом ; 2) Бердыев ,Полоз , Бухаров, и Ко ни кому не нужны были , Ростов всех приютил в своё время ; 3) Божевич и Канга ушли, что то там выиграли и один уже вернулся в рфпл ; 4) Эх, рыжий Ваня , Ваня ... no comments . 5) ну и конечно гений Дьяков - со словами " хватит играть за слабых " пропал в подвалах ПФЛ ... А у нас по прежнему летом +36!С ,достраиваем новые стадион и аэропорт , делаем "пробки" всем по дорого на море , а самим до Черного моря 4 часа на авто, самые красивые девушки здесь , ну и конечно раки и ЛевБерДон )

07:40 2 июля

СТИЛЯГА

Думаю, что Полоз и Ерохин будут протирать лавку запасных вместе с Новосельцыным.

01:28 2 июля

Болела_23

Радует оптимизм кугутов! Ещё пол-года назад написал,что уйдёт Бердыич и ростову капут! А они наивные ещё в чудеса верят))) Кучук вас к дерби с Кубанью и приведёт))) Он и Кубань развалил и вас тоже)))

00:32 2 июля

В.Коваль

Millwall82 Сельмаш просто колхозники в менеджменте. Жаль, неплохой был клуб. 20:22/////колхозники в менеджменте в газпроме сидят, не могут даже в лигу чемпионов попасть тратя миллиарды.не трудно представить,что было бы с зенитом будь он на месте условной Томи или того же Ростова, ПФЛ стал бы для них пределом мечтаний.

22:03 1 июля

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Зенит на коне, Ростов-дно.

21:52 1 июля

serjio_1704

Зенит-на-дне

21:18 1 июля

сабзеро

Зенит-на-Дону

20:53 1 июля

Jean4

Рубин и Зенит на пару раздербанили Ростов =)

20:47 1 июля

Millwall82

клуб=тип*

20:33 1 июля

Millwall82

И еще раз подтверждает что Бердыев крайне мутный клуб. В норм клуб такого не пригласят. Будет делать черные схемы с игроками что в Рубине, что в Ростове. Хотя как тренер очень сильный тактик. Но как менеджер-провальный.

20:30 1 июля

Millwall82

Сельмаш просто колхозники в менеджменте. Жаль, неплохой был клуб.

20:22 1 июля

saravakos

Dexty_07,coxo,Спринт,Versus67 кто из вас готов сделать ставку на вылет "Ростова" в ФНЛ? Или вы так побалаболили и разошлись?

19:39 1 июля