19:00 19 сентября | Футбол — РПЛ

Инсайд Игоря Рабинера о "Спартаке": команда просила за Глушакова


Обозреватель "СЭ" Игорь Рабинер в своем материале сообщил подробности конфликта в "Спартаке". Футболисты красно-белых Денис Глушаков и Андрей Ещенко были выведены из состава команды после того, как поставили лайк под записями в Инстаграме, содержащими критическое стихотворение актера Дмитрия Назарова в адрес главного тренера москвичей Массимо Карреры.

Двух проштрафившихся футболистов вывели из состава на короткой теории перед началом тренировки, - написал Рабинер.  – Просто поставили перед фактом, и тренировались они уже отдельно от других. Но самое интересное произошло после занятия. Команда в полном составе пошла просить у Карреры за капитана и его партнера. Но разговора не получилось.

Поговаривают, кстати, что в дни перевыборов капитана делалось многое, чтобы Глушаков таковым ни в коем случае не стал. Звонки, нашептывания, добрые советы... Футболисты к ним не прислушались.

Вы видите состояние Луиза Адриану – лучшего игрока команды в прошлом году, а сейчас равнодушного и разобранного? Там тоже, по имеющимся данным, имеет место, мягко говоря, недопонимание с Каррерой.

Глушаков и Ещенко, как и дисквалифицированный в еврокубках Луиз Адриану, не полетели с командой в Вену на матч 1-го тура группового этапа Лиги Европы против "Рапида".

Полностью материал Рабинера читайте здесь

Все о Лиге Европы - здесь

 

Результаты опроса

91851 чел.

Каррера отстранил Глушакова и Ещенко. Это правильно?
71.3%
Да, я за Массимо
28.7%
Нет, это перебор
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...