12:15 21 апреля 2016 | Футбол — РПЛ

Квинси Промес: "Не хочу уходить, пока не завоюю титул со "Спартаком"

Полузащитник "Спартака" Квинси ПРОМЕС. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Полузащитник "Спартака" Квинси ПРОМЕС. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Полузащитник "Спартака" Квинси Промес в преддверии матча 25-го тура чемпионата России против "Мордовии" заявил, что хотел бы остаться в московском клубе. Он добавил, что намерен выиграть титул с красно-белыми, передает из Тарасовки корреспондент "СЭ" Дмитрий МУХИН.

– Конечно, мы чувствовали себя плохо после поражения от "Зенита", осадок остался до сих пор, – начал Промес. – Мы подвели своих болельщиков. После первого тайма я был уверен, что мы сможем довести матч до победы, но, к сожалению, мы пропустили много мячей после перерыва.

– Вы собираетесь остаться в "Спартаке" на будущий сезон или хотите уехать в Европу?

– Все знают, что я счастлив в "Спартаке". Не хочу уходить, пока я не завоюю со "Спартаком" какой-нибудь титул. В любом случае, в футболе бывает всякое, я не хочу давать обещания, которые не смогу выполнить.

– Вы знаете о сложной ситуации в "Мордовии"?

– Главное, что я знаю: "Мордовии" очень нужны очки. Вообще, любая команда старается одержать победу над "Спартаком". Нам надо максимально настроиться, чтобы победить.

– Как вы считаете, на что может рассчитывать сборная России на чемпионате Европы?

– У России подходящая группа для того, чтобы выйти в плей-офф. Это посильная задача для россиян. Я буду болеть за сборную России.

Материалы других СМИ