13:20 30 марта | ФУТБОЛ — РФПЛ

Роман Павлюченко: "Нас каждый день обманывают в "Кубани"

Роман ПАВЛЮЧЕНКО. Фото Виталий ТИМКИВ
Роман ПАВЛЮЧЕНКО. Фото Виталий ТИМКИВ
35

Нападающий "Кубани" Роман Павлюченко в интервью "СЭ" прокомментировал непростую финансовою ситуацию в клубе. В частности, по данным "СЭ", краснодарские футболисты могут бойкотировать игру 22-го тура премьер-лиги с "Амкаром" в связи с невыплатой зарплаты.

– Вам вновь не платят деньги?

– Так нам их никогда и не платили (усмехается).

– Но вам же обещали погасить долг?

– Заплатили… За два месяца…

– И все?

– И все. Обещания не выполняются, и никто не собираются их выполнять. Нас каждый день кормят завтраками, обманывают. Вот такое у нас руководство. Что ж теперь сделаешь?

– С "Амкаром" играть будете?

– Готовимся к этой игре. Хотим победить. А вот что будет дальше, я вам не расскажу.

– Нет желания подать на КДК и уйти из "Кубани"?

– У меня осталось два месяца контракта. Нет смысла разрывать контракт. Буду какими-то способами забирать свои деньги. Работаю в этом направлении.

– Вам всего заплатили за два месяца?

– Только за два месяца.

– Но хоть что-то объясняют?

– Ничего. С нами не хотят встречаться. Говорят, завтра приедет вице-губернатор. Только все это длится уже полгода. Главный тренер не владеет информацией, футболисты ничего не знают. Мы отрезаны от всего… Видите, как бывает.

– Вы уже ищете себе новую команду?

– Пока нет. У меня же два месяца контракта.

– Со здоровьем проблем нет?

– Все нормально. Тренируюсь, готовлюсь к матчу с "Амкаром".

– Аршавин случайно вас в "Кайрат" не звал?

– Нет, я с ним не разговаривал довольно давно – после того как он уехал.

– Но вы допускаете, что тоже уедете в Казахстан?

– Пока не знаю (смеется). Надо доиграть сезон в "Кубани". (Виталий АЙРАПЕТОВ)





Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (35)
Войти, чтобы оставить комментарий

внеигры

Деньги надо заработать.

09:33 1 апреля

кубань чемпион

Рома, кандом ты штопаный, езжай играй за Торпедо Армавир все ближе к дому, вообще пятую точку поднимать не надо будет. Рома, а ты не обманул всех: руководство, тренеров, болельщиков? Тьфу противно, чмо, а ведь на Юге всегда за тебя болели.

22:53 31 марта

Андрей Краснодарский

LLL71 Вообще Кубань поступает совершенно правильно. Если игроки не играют, то и зарплату им платить не за что. Такой принцип должен быть распространен на весь наш футбол, включая сборную. Вообще на весь наш спорт, т.к. наши спортсмены привыкли только деньги приличные получать, а отрабатывать их не спешат. 08:05========================================= Раньше это прописывалось в контрактах. Я помню, когда Вова Бессчастных пришел в Кубань и она с ним вышла в РФПЛ, так его специально держали на лавке, так как по контракту, если он не попадал в основу определенное количество игр, то его з/п снижалась в разы. Но это было раньше. Ну а Рома........... Это же "звезда". Не играя заработал 600 000 евро, вовремя не выплатили, бойкотировал сборы, заплатили - прилетел. Физика и старость сделали свое дело - опять "поломался". Не играет, но бабло подавай. Чемпионат ком опубликовал интервью вице губернатора края Долуды (атамана Кубанского казачьего войска) в котором тот заявил, что команда была, есть и будет (посмотрим). Так же он сказал, цитирую: "В отношении заявлений Павлюченко и Кулика. Во-первых мы уже сегодня встречались с командой, и никто там бойкотировать не собирается. Это были какие-то абсолютно ненужные слова. Никому не нужные и команде непонятные.Во-вторых, буквально завтра, в крайнем случае послезавтра, заработная плата за февраль будет выплачена. А в ближайшие три-четыре дня будут погашены все хвосты, все задолженности..." - прокоментьирова ситуацию Долуда в интервью ТАСС. Очень хочется во все это верить. Учитывая, что край у нас казачий, а за Кубань (в отличии от команды Арутюняна) болеет весь край, то уж если атаман нае, извините обманет, то власть потеряет в недалеком будущем много голосов. Так что где-то вот так.

09:55 31 марта

LLL71

Вообще Кубань поступает совершенно правильно. Если игроки не играют, то и зарплату им платить не за что. Такой принцип должен быть распространен на весь наш футбол, включая сборную. Вообще на весь наш спорт, т.к. наши спортсмены привыкли только деньги приличные получать, а отрабатывать их не спешат.

08:05 31 марта

Нефан1

Н-да, ну и мышление у людей... Какая разница в размере зарплаты? Есть договор с любой суммой - он должен выполняться. Это основа нормального общества. Отвечать за подписание, точнее, за предложение контрактов с такими суммами должны руководители клубов, если клуб бюджетный: с какого перепоя такая сумма, и какой случился толк от ее траты? Почему эта сумма пошла не на развитие своих школ, а на игрока со стороны? Особенно это контрактов с легионерами касается. Но таких вопросов не задается, ответственности никто не несет. Причем тут Павлюченко? Он обычный работник: ему предложили - он согласился. Или тут найдется хоть один, кому предложили бы контракт на сто мильонов просто за лежание на диване, и он от него отказался бы? Ну-ка, отзовитесь... Что, в ответ тишина?

00:10 31 марта

СТИЛЯГА

Рома думает , что у нас деньги можно заработать, типа ,как в Англии. Проснись Рома или вступай в партию Едроссов.

22:38 30 марта

PitersS

Бедный Рома-дети голодные, жена без губной помады.. Надо было не лениться всю жизнь-может, и играл бы рядом с Месси, а там, вроде, платят.

22:27 30 марта

FreDDy Kruger

Роман Павлюченко? А ты кто?

20:34 30 марта

Lars Berger

Рома, в Армавире не обманывают!)

20:11 30 марта

алекс6719

Диванные ребята, а вы вообще к спорту каким боком. Роман реально в спорте не последний человек. Посмотрите его лучшие матчи. И пахал видимо не реально. Кто спортсмен, тот поймет.

19:57 30 марта

rusfed 2.0

Рома уже позабыл, что деньги сначала должны быть заработаны, и только потом могут быть получены

19:46 30 марта

.Антисвин.

Ну раз завтраками кормят, то не бесплатно же.

19:46 30 марта

алекс6719

Роман. Не читай этих людей. Требуй то , что тебе должны.

19:23 30 марта

IBR

Надо срочно возвращаться в Англию. Там платят регулярно.... Позорище !!!

19:12 30 марта

AESt_SM

– Вам вновь не платят деньги? – Так нам их никогда и не платили (усмехается). – Но вам же обещали погасить долг? – Заплатили… За два месяца… ___________ Какой хороший мальчик... Сам себе противоречит...

18:34 30 марта

Michelangelo.ru

Эта зарплата, которую вы за 2 месяца получаете - равна зарплате обычного болельщика лет за 20. Поэтому давай, бастуй, но только с цифровыми выкладками

18:31 30 марта

14BrGRU

Рома, так платить то не за что тебе персонально. Как работаешь (играешь) так и зарабатываешь, или ты тока получать хочешь?!

18:25 30 марта

Ботаникум

Рома, НАС в этой стране ОБМАНЫВАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ в много глоток!!! Используя слова Б.Г.: "Они (представители власти, "слуги народа"...) врут - как дышат!!!

17:41 30 марта

Митяй Антибомж

"доиграть" это Рома сильно сказал ))

17:12 30 марта

механик39

Не нужно было уходить из "Тотенхема " .

16:44 30 марта

Блудный Свин

жесть жестокая... получил за два месяца как школьный педагог высшей категории за 15 лет труда... и не доволен... воже ж жизнь в стране настала (((

16:41 30 марта

Доктор-Ч

механик39 Игроки должны учитывать тяжелое финансовое положение в стране в связи с санкциями ,понять и не бойкотировать матчи ,даже представить невозможно Льва Яшина ,который бы не вышел на игру из-за проблем с зарплатой ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В Советское время зарплату платили всегда вовремя, день в день. Потому что экономика была плановая, а заводы и фабрики, как и природные ресурсы принадлежали государству. И в офшорах никто бабло не тарил. Понимать надо.

15:26 30 марта

П_о_в_а_р

Пора на непрестежную работу, Ромчик. Посудомойкой к Димону Сычёву в ресторан.

15:15 30 марта

poloskun

Комменты не понимаю. Есть контракт, и есть ответственность. Нарушил контракт - садись в долговую тюрьму и не жужжи. А то взяли в моду. Если ты плохой руководитель - вон из профессии!

15:02 30 марта

законопослушный гражданин

BoRussia Рома совесть есть ? 0 забитых мячей, ну да два месяца играл ну и за два месяца получил! пол года просидел на больничном так теперь ещё и за это денег хочет!_____ А кто виноват то, что такой контракт Кубань подписала? Павлюченко и до Кубани не блистал. Все вопросы к руководству Кубани, которое, как я понимаю, уже в очередной раз поменялось. Концы в воду... Теперь уже и не найдешь крайнего. Футбол в России это освоение бюджетных денег.

14:38 30 марта

pravovernyj

Павлюченко нас постоянно обманывает - говорит, что футболист, а на самом деле статист.

14:37 30 марта

BoRussia

Рома совесть есть ? 0 забитых мячей, ну да два месяца играл ну и за два месяца получил! пол года просидел на больничном так теперь ещё и за это денег хочет!

14:23 30 марта

fedland

А нас каждый год обманывает Павлюченко...

14:15 30 марта

механик39

Футболисты должны до обеда работать на фабриках и заводах ,а потом уже "гонять " мячик .

14:10 30 марта

zent71

Если учитывать как он играет, то деньги он должен клубу платить.

14:03 30 марта

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ