10:19 17 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Денис Давыдов: "У меня мечта играть в Европе"

1

Нападающий Денис Давыдов признался, что всегда мечтал играть в Европе. Ему удалось договориться о переходе из "Спартака" до конца сезона на правах аренды в чешский клуб "Млада Болеслав".

– Как я и говорил, у меня мечта играть в Европе, вне зависимости от условий, которые могут предоставить в России, – цитирует "Р-Спорт" Давыдова. – И от этой мечты я отказываться не хочу. Если будет реальная возможность стабильно двигаться шаг за шагом в сторону лучших европейских чемпионатов, я буду это делать. А если и вернусь в Россию, то куда сильнее, чем был до этого.

Конечно, я советовался со Славой Караваевым и Димой Ефремовым, которые играют в чемпионате Чехии. Примерно понимаю, что меня ждет. Еще удалось посмотреть матч "Спарты", мне он очень понравился. Там футбол быстрый, атака за атакой. Ребята говорят, что хоть чемпионат Чехии – и не наша премьер-лига, но уж точно сильнее ФНЛ.

Времени на адаптацию нет, хоть я ни одного сбора здесь и не провел: раскачиваться некогда, придется сразу брать и доказывать, что меня не просто так сюда пригласили. Тем более задачи у команды серьезные. Нужно быть в тройке, хотя, мне кажется, у "Млады" есть шансы и за чемпионство побороться. В воскресенье уже игра со "Спартой". Если ее выигрываем, то сможем зацепиться за первое место.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/football/20160217/896664791.html





Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

onlywhitespartak

Если ты в Спартаке не мог заставить себя тренироваться ,где пристальное внимание, и требование болельщиков то что же тебя заставит делать это в Чехии !?

10:45 17 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ