13:50 13 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Иван Бакулин: "Услышали Аленичева по Давыдову и будем двигаться в этом направлении"

15

Иван Бакулин, агент нападающего "Спартака" Дениса Давыдова, прокомментировал высказывание главного тренера красно-белых Дмитрия Аленичева о будущем форварда. Напомним, что специалист в интервью "СЭ" заявил, что 20-летнему футболисту будут искать новую команду.

– Пока комментировать нечего. Дмитрий Аленичев высказал свою точку зрению, мы ее услышали, – сказал Бакулин. – Будем двигаться в этом направлении. (Сергей АСТАХОВ)

Дмитрий Аленичев: "Давыдову будем искать команду"






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (15)
Войти, чтобы оставить комментарий

Очень плохой мальчик

Напоминает историю с Данишевским, которому давали авансов больше, чем Сычеву, в результе он покатился по наклонной.

03:31 14 февраля

вперёд Спартак!

Двигаться надо было на тренировках и в контрольных играх, а не после "приглашения на выход"...

03:30 14 февраля

Eleron

Что-то тут не то. Хотелось бы выслушать и самого Давыдова.

23:01 13 февраля

Дилан

Ооо узнаю свинтак. Вечный бардак продолжается. Сами дают бешеные гонорары, а потом ноют что молодежь носом в небеса смотрит

18:04 13 февраля

RW.irk

19-ти летний Кротов - это сильно! Вы, батенька, в каком-то далеком прошлом застряли. Где-нить так во времена Эмери)))

17:40 13 февраля

karwin

Давыдова к Валере, там сложно с забитыми мячами

17:38 13 февраля

AleshContra - FKSM

Ошибка руководства Спартака еще и в том, что они не воспитывают, а раскидываются игроками. Ты заставь, мотивируй и научи, а то два сбора и на выход. Остальные себя игроки как чувствуют при этом? Галимо. Нет здоровй атмосферы, нет побед.

17:04 13 февраля

AleshContra - FKSM

Глупо сливать всех подряд, когда и близко таких же нет. долго можно говорить, какие все плохие и гламурные, но Кротов в своем клубе нормально играет для 19-летнего пацана. Давыдов играть должен, а не за жирным Мовсисяном сидеть. И смысл ему очко рвать, если все равно на банке сидеть. Уже ясно, что с Зе облажались, но он будет играть, потому что ценник выше, чем у Дини. Так было во всех командах и никогда это не изменится.

17:01 13 февраля

sergant89

Cantona 13. Команда космонавтов в очередной раз станет Чемпионами. А Спам с его барахтаньем из стороны в сторону под визг хлева даже в 4-ку не войдет, опять пролетит мимо еврокубков. В начале этот сезона Федун позавидовав Локо поставил задачу выиграть кубок России. И что? Выиграли?? Вылетели на ранней стадии, проиграв разобранной Кубани.

16:56 13 февраля

L Osokin

Кантона абсолютно прав

16:27 13 февраля

Cantоna13

Смешно читать представителя подлецов о трансферной политике Спартака.))) Хурадо и Таски никто балластом не называл и не избавлялся, кроме латентных конечно. Давыдов звездняк поймал, не в футбол играет, а инстаграмом занимается, как и всё поколение мутковских лимитов. Митрюшкин играть должен, в Спартаке Ребров номер один и так должно быть, пусть набирается опыта, понадобится - выкупит Спартак его. Яковлев и Кротов уже всё доказали в Спартаке, как показывает практика не блещут эти ребята и в командах нижнего уровня, а значит ошибки нет. Так вот, раз всё мимо кассы товарисч сержант навалил, так может лучше расскажет о феноменальном приобретении перспективного юниора Широкова, где там Витиньё, почему Чепчугов играет суше Игаря но не стоИт в воротах, под каким номером будет доигрывать сезон карасев ну и всякое такое из жизни команды космонавтов и подлецов.)))

16:10 13 февраля

Свинобой.

Да-да, двигайтесь в сторону х..ора всем своим недоклупом.

15:48 13 февраля

sergant89

Смешно читать комменты Спам глоров. То что вчера называлось белым, сегодня черное и дураки даже противоречий не замечают. Вчера слили высокооплачиваемых легов Сисяна, Озбилиса, Таски, Хурадо с криком долой этот балласт, дорогу нашим молодым, главный из которых Давыдов, русский Месси в молодости. Сегодня сливают уже самого Давыдова вслед за Митрюшкиным. А до этого слили Яковлева и Кротова. Кто сегодня ваше все? Федун, его теща и зять Гераскин - истинные и вечные спартаковцы!

15:11 13 февраля

karlikf1

В советские и даже послесоветские времена этого вашего Давыдова даже близко к Спартаку не было бы.

14:51 13 февраля

TAGANKA

Предложение давно созрело - игрок не забивающий в СПАРТАКЕ -балласт. Буду рад, если его научат забивать в другом клубе.....Мне вот Кротова жаль...у него были перспективы, но почему-то Аленичев от него отказался .А ведь в 10 матчах игрок 3 гола забил. А Давыдова терпел......пока терпелка не лопнула.

14:26 13 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ