12:12 30 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Шамиль Газизов: "Юрченко будет работать с дублем, Шелия переходит в "Уфу"

3

Генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов подтвердил, что вратарь Давид Юрченко переведен в дубль. Также он отметил, что клуб достиг договоренности о трансфере вратаря "Енисея" Георги Шелия.

– Да, Давид действительно покинул расположение команды на Кипре и отправился работать с дублем, – сказал Газизов.

– Какие-то предложения от других клубов по нему есть?

– Пока нет.

– Есть вероятность, что голкипер вернется в главную команду?

– Ничего исключать нельзя.

– В "Уфу" перешел вратарь Шелия из "Енисея".

– Пока соглашение с ним не подписано, но с красноярским клубом у нас существует договоренность о трансфере. Мы воспользовались пунктом в контракте Шелия, и если все будет нормально, то в понедельник он станет игроком "Уфы".

– Какие-то новички еще ожидаются?

– На данный момент у нас полный комплект. Однако все может произойти. (Сергей АСТАХОВ)

3
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (3)
Войти, чтобы оставить комментарий

Робат

Жестко, конечно, но никуда не деться! Если Шелия заиграет, то все нормуль будет для Уфы.И Юрченко может отдыхать!А если нет тогда господин Газизов пусть репу чешет! Хотя мне кажется Уфа вылетит в ФНЛ.

22:34 30 января

Zerratt_

План был, что он будет играть эти пол года. Но появилось недовольство, конфликты с ним. Поэтому его пока нельзя держать в команде. Я полагаю. Вратарь лучший, что может быть, но командный дух и соответственно цели под угрозу ставится не будут. Уляжется и норм, может сыграет еще. Хотя мне кажется что все, точка невозврата.

13:02 30 января

karlikf1

Вот он злобный оскал современного капиталистического спорта! Полгода до истечения контракта, ни "да", ни "нет" в плане ответа на вопрос о продлении - иди в дубль. Это ещё в лучшем случае. И что- человек полгода фактически без серьёзной игровой практики.

12:30 30 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ