14:29 16 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Дмитрий Тарасов: "Фенербахче" не обрадовался"

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий ТАРАСОВ. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Полузащитник "Локомотива" Дмитрий ТАРАСОВ. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов в интервью "СЭ" назвал "Фенербахче", с которым железнодорожники будут играть в 1/16 финала Лиги Европы, сложным соперником. 28-летний хавбек добавил, что давление трибун на встрече против турецкой команды будет приличным.

– Уже в середине февраля "Локомотиву" играть в гостях с "Фенербахче". Мыслями уже там?

– Лига Европы важна, это понятно. Но сейчас мы готовимся и к чемпионату: проделаем на этом сборе большой объем беговой работы, чтобы нас хватило на всю весну.

– Нет мандража, что предстоит играть в Стамбуле? Тем более там такие буйные фанаты...

– Когда узнал, что попали на "Фенербахче", не обрадовался. Это сложный соперник, да и давление трибун приличное. Но в любом случае как только прозвучит стартовый свисток, все это забудется – нужно будет просто делать свою работу.

– Кстати, против "Скендербеу" в Албании вы забили свой первый гол в еврокубках. Знаковое событие или не тот соперник?

– Моя задача не голы забивать. А вообще приятно, конечно. Попал хорошо, тем более "не своей" ногой. Спасибо Касаеву за классную передачу.

– Возвращаясь к теме "договорняков": после игры в Эльбасане ходили слухи, что албанцы чуть ли не ставили деньги против самих себя.

– Не почувствовал ничего такого. Они ведь классно играли! Разве что в концовке поняли, что не отыграются, и просто сдались.

Полностью интервью с Тарасовым - здесь




Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ