12:50 13 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Оздоев может перейти в "Зенит"

Олег ШАТОВ и Магомед ОЗДОЕВ уже в ближайшие дни могут стать партнерами по "Зениту". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Олег ШАТОВ и Магомед ОЗДОЕВ уже в ближайшие дни могут стать партнерами по "Зениту". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
50

Как стало известно "СЭ", полузащитник "Рубина" Магомед Оздоев в зимнее трансферное окно может стать игроком "Зенита". Не исключено, что переход 23-летнего опорного хавбека в питерский клуб станет частью сделки по переезду в Казань 26-летнего полузащитника Дениса Ткачука.

Оздоев в первой части сезона-2015/16 провел 27 игр за "Рубин" – 17 в премьер-лиге и 10 в Лиге Европы. В РФПЛ хавбек, имеющий опыт выступления за "Локомотив", отметился одним голом, одной голевой передачей и тремя желтыми карточками. Во втором по значимости клубном турнире Европы Оздоев записал на свой счет два результативных паса.

Ранее "СЭ" уже сообщал, что Ткачук не будет выступать за "Зенит" во второй части сезона. Полузащитник перешел в питерский клуб летом, не став подписывать новый контракт с "Крыльями Советов", и сначала выступал за "Зенит-2". За основную команду Ткачук провел семь матчей в премьер-лиге. Также в его активе два поединка в Кубке России и хет-трик в ворота тверской "Волги".

Главное о трансфере Жиркова в "Зенит" //
Ленинградское время Жиркова. Как он впишется в "Зенит" //
Кокорин. Если оставаться, то как? Если уходить, то куда? //
Виллаш-Боаш звал Ивановича в "Зенит"

50
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (50)
Войти, чтобы оставить комментарий

zelek

у немытых неплохо платят) пора этой деревне и болел покупать)))

07:40 14 января

svs

Потешный, не захлебнись от желчи морквич. У Зенита болельщиков больше чем у всех команд вашей деревни вместе взятых.

01:40 14 января

asc0002

= Даль = учи матчасть

22:32 13 января

Потешный

Зенит сейчас для нашей страны является уникальным клубом. Самый богатый и одновременно один из самых нелюбимых клубов. При этом любой футболист готов на все, чтобы перейти в Зенит. Тем более что конкуренции со стороны местных воспитанников нет и не будет - руководство пару лет назад приняло решение, что местных в клубе не будет (спасибо Денисову). Так что велком жирковы и оздоевы, вам будут рады.

22:04 13 января

foreverCSKAforever

*,

21:06 13 января

foreverCSKAforever

Эдвард Тич, не иначе Уфа выйдет в четвертьфинал ЛЧ. А мешков, который Федотов их с радостью рассудит.

21:06 13 января

foreverCSKAforever

Теперь свою любимую кричалку: "Русские вперед!" - он будет слышать еще чаще.

21:01 13 января

= Даль =

Цифра, походу Зенит в попойках до сих пор. Нафига им ещё один анчоус.

20:31 13 января

Весёлый©

ВЦЗНЧ

20:22 13 января

А380726

Даль, это сколько же можно выжрать в рабочий день вечером, чтобы Оздоева на позиции Халка нафантазировать? :(

19:59 13 января

Эдвард Тич

Капитан Смоллет, вам бф хоть ращ попала команда уровня хотя бы Плезени. Я уж и не знаю, кого будут сливать в 1/8, чтобы Зениту в 1/4 подсунуть "гранда"))

19:56 13 января

= Даль =

Борщов А.Н. Смена вектора? === если вместо Хулька Оздоева взяли, то да.

19:32 13 января

= Даль =

первый кавказец в Зените, не?

19:28 13 января

King's Bounty 2

Митяй Антибомж ____________ Привет, Митрич в Ленинграде сбор стариков и иностранцев в сланцах :)

19:17 13 января

Антиконь .

Проще наверное писать - кто не может перейти к бомжам!!!

18:37 13 января

doctor Bormental

бомжатник всех подряд собирает

18:32 13 января

Митяй Антибомж

Ха-ха )) Отыграл паренёк. На отмытые у народа бабки позарился. Один из тех о ком скажут "так и не расцвёл". Его счастье, если после годков этак пяти-шести протирания лавки и мытарств по арендам, его какой-нибудь Бекиич подберёт и таки сделает из него футболиста, но то уже будет закат.

18:29 13 января

★n1onep★

Хорошо, что я за Зенит болею.

18:17 13 января

Сбежавший из Тарасовки

Капитан Смоллет.В С.А, было тоже самое)))

17:53 13 января

Капитан Смоллет

ненавижу_Мойшу_Каца я не про спорт говорю,а про то что к Ленинградцам,Петербуржцам всегда относились хорошо,что на юге (Сочи,Адлер,Краснодар),что на севере нашей страны,а вот жителей москвобада как тогда в союзные времена мягко скажем недолюбливали,так и сейчас не переваривают!!!Был по работе Екате,так там ребята как узнали,что я из Питера мне такую встречу,а потом отвальную устроили,просто узнав,что я из Питера,а осенью туда приезжал наш московский коллега,так мне те же ребята сказали,что более пафосного и наглого человечешки они еще не встречали!!!

17:42 13 января

rowkein

Все эти имена фигурировали еще летом. В условия чертового лимита иностранца можно купить, если иностранца же продать. Поэтому в первую очередь - купить россиян: Набиуллин, Оздоев - в приоритете. Если Витсель уйдет, то место в центре поля станет вакантно, было бы неплохо его паспортистом заполнить. Центрального защитника надо бы прикупить.

17:29 13 января

Борщов А.Н.

Смена вектора?

17:13 13 января

baltiec39

ненавижу_Мойшу_Каца Капитан Смоллет 16:07 ==== Captain, жестко ты москвабадцев "отбрил". Могут расстроиться, узнав, что их не очень (мягко говоря) любят за МКАДом. Питерских, кстати, последние лет 10 тоже не шибко жалуют в глубинке (сам, наверное догадываешься - почему) ... 16:49*****Вот для меня лично питерские какие были такие и остались,а вот внутриМКАДышей как не уважал так и не уважаю.

16:58 13 января

baltiec39

Москва что ль негодует по этому поводу?Желчь льется полным ходом.

16:56 13 января

Timiryazevskiy- za cska

Интересно под какого тренера подписывают игроков ?

16:52 13 января

ненавижу_Мойшу_Каца

Капитан Смоллет 16:07 ==== Captain, жестко ты москвабадцев "отбрил". Могут расстроиться, узнав, что их не очень (мягко говоря) любят за МКАДом. Питерских, кстати, последние лет 10 тоже не шибко жалуют в глубинке (сам, наверное догадываешься - почему) ...

16:49 13 января

Капитан Смоллет

Сбежавший из Тарасовки так подмастерья гинереныша сейчас собирают все,что бесплатно можно хапнуть и при этом в уши сказки про ЛЧ напеть,правда не уточнив при этом,что все закончится космосом и распятой пятой точкой от пльзени)))

16:10 13 января

Singbеrt7

Оздоев показал, что игрок он средненький и косячил в первой половине сезона достаточно. Если перейдет в Зенит, то сразу сядет на лавку, а в Рубине он постоянно играет. Игры агента Анзора Гаргаева, хочет и клиенту увеличить зп, и сам комиссию снять...«С прошлого года позиция Магомеда Оздоева, относительно его будущего, не поменялась. Уходить из «Рубина» он не хочет, особенно в это трансферное окно. Магомед хочет завоевать трофеи в составе казанского клуба. Интерес со стороны «Зенита» и «Спартака» есть, но пока ситуация никак не меняется»

16:02 13 января

Капитан Смоллет

Резиновая столица можете ныть,выть и слюнями брызгать,но мы все равно первые!!!Зенит пока чемпион,СКА тоже обладатель кубка Гагарина,а нищеброды первопрестольной подавитесь желчью))))Что же до имени магомед,то в столичном метрополитене вы их там в полном объеме встретите как и других имен жителей средней азии!!!

16:01 13 января

Сбежавший из Тарасовки

Dolphin75..Мы то можем пылесос включить))) А вы? Так метелкой.редкой.))))Эх ...А были и в ЦСКА времена.А сейчас мгновения))

15:41 13 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ