16:27 9 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Сергей Ташуев: "Дал задание узнать, где Павлюченко и когда прибудет в команду"

6

Главный тренер "Кубани" Сергей Ташуев не знает причину отсутствия на стартовавшем сборе своей команды нападающего Романа Павлюченко. По словам наставника, он попросил сотрудников краснодарского клуба выяснить, где находится 34-летний форвард и когда прибудет в расположение желто-зеленых.

– Отсутствие Павлюченко мне пока непонятно, – приводит ТАСС слова Ташуева. – Я дал задание узнать, где он и когда прибудет в команду.

Напомним, по информации "СЭ", на сбор "Кубани" не прибыли несколько игроков основного состава. Среди них – Андрей АршавинВладислав Игнатьев, Роман Павлюченко и Лоренсо Мельгарехо. Также известно, что Игнатьев намерен сменить клуб, а Мельгарехо может перебраться в "Спартак".

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/2575836






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (6)
Войти, чтобы оставить комментарий

Vedi

Вся страна смеётся с Ромы , а ему пох , денежки капают каждый день , а тренироваться говорите ? Так это надо тем кто играть собирается - Роме то зачем ??? За круг - Ноль голов .

20:16 9 января

Митюня

echo2011 А зачем нужен Павлюченко,если он всё равно не будет играть? ============ - Дима, я его купила, чтобы купить, а не чтобы носить (с) "Женское:-Щас я", Уральские Пельмени

20:07 9 января

Komendant1

Во, анархия, блин.

18:28 9 января

Ботаникум

Демонстрация НАСТОЯЩЕГО "профессионального" отношения к РАБОТЕ и трудовой дисциплине! Один - чипсы никак не может доесть, а другой - никак не проснётся, хотя счета свои проверяют небось очень аккуратно на предмет перевода "ЗАРПЛАТЫ" за..... свой непосильный "труд".

18:08 9 января

kokkk3

Ну хоть денег ему не платить, а то Рома вообще удачно устроился, и работать не нужно и бабки идут. Досрочную пенсию получил)

18:01 9 января

echo2011

А зачем нужен Павлюченко,если он всё равно не будет играть? Только для соблюдения Трудового кодекса?

16:57 9 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ