14:45 9 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Аршавин, Павлюченко и Мельгарехо не приехали на сбор "Кубани"

18

Как стало известно "СЭ", несколько футболистов основного состава "Кубани" не прилетели на общекомандный сбор в Краснодар. Некоторые из них не смогли этого сделать из-за болезни, другие не прибыли из-за стремления расторгнуть свои контракты. В частности, Владислав Игнатьев намерен покинуть свой нынешний клуб. Андрей Аршавин и Роман Павлюченко также не находятся в расположении команды, причины их отсутствия неизвестны. Кроме того, в Краснодар не прилетел и Лоренсо Мельгарехо. Вероятно, на сборах с "Кубанью" он также не появится. Как сообщил сам 25-летний нападающий в разговоре с корреспондентом "СЭ", краснодарский клуб ведет переговоры со "Спартаком" о его трансфере. Позже стало известно, что личный контракт игрока уже согласован.

Лоренсо Мельгарехо: "Вероятность моего перехода в "Спартак" – 90 процентов" //
Стоимость трансфера Мельгарехо может вырасти для "Спартака" //
Лоренсо Мельгарехо: "Мои слова о переходе в "Спартак" преувеличены" //
Зачем "Спартаку" Мельгарехо // В "Спартаке" не комментируют переговоры по Мельгарехо

18
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (18)
Войти, чтобы оставить комментарий

crabuzz

совва,это в тебе совок недобитый тупо бунтует. Нет никакой разницы, кто собственник- государство или частник : в любом случае закон обязывает работодателя платить работнику согласно контракту.

02:09 10 января

knyaz boltconskiy

serzheo Шава - красавец, развел буржуев проклятых))) все правильно, подписались- пусть платят. Не нравится когда Вас разводят? Так не все же Вам, буржуям, обычных людей разводить. Давай Шава, додавливай их дальше, твое дело правое.===================================================================== Шева так уже нарозводился,что без штанов почти остался по суду.На вокзале закончит чую.

23:05 9 января

Доктор-Ч

Лифт держит путь в подвал.

22:43 9 января

Gogy

Бздитель,если их посадить,то тебя срочно положить, с твоими псих.заболеваниями ты опасен для общества. Иди лечись,буйный ты наш. Лучше антибомжа почитают,он безобиднее

21:13 9 января

karlikf1

armi, не твоё сучье дело указывать мне на незнание правил русского языка. Ты по-существу, бlять, напиши, а оценку моим знаниям и способностям дают в другом месте.

20:16 9 января

armi

karlikf1 тебя и обсЕрать нет нужды. твой русский язык сам это успешно делает.

19:43 9 января

А380726

Карлик, иди уже проспись, наконец, и разберись с написанном бреде :(

17:52 9 января

совва

karlikf1 совва, вот когда купишь себе футбольный клуб, будешь со своих сбережений или доходов бизнеса содержать его, покупать игроков на свой вкус, тогда и плати им, заключай с ними такие контракты, какие посчитаешь нужным. Надеюсь, что ни одна сволочь не посмеет тебя критиковать, как владельца клуба, на в газетных статьях, ни в комментах к ним. Не будет в твоей команде игрок проходить в основной состав, неважно по каким причинам, гони его на_уй отборным матом, когда он придёт к тебе за деньгами! Его и агента. Всех гони! __________________ так не путай частный клуб Краснодар и гос. Кубань.

17:45 9 января

Митяй Антибомж

Шава и Пава отдыхают, ибо устали больше других. Какие же всё-таки руководство Кубани олени )) Это же надо было этот непотреб подписать за такие бабки!

17:28 9 января

ЮКИ

в тюмень поехали,на новое место протирания скамейки!

16:18 9 января

Монте-Кристо(Мститель) .

Два дегенерата не приехали в команду. От этого лучше команде. А аферу с их контрактами расследовать. Шавку и Павку посадить. Подонки должны быть наказаны.

16:12 9 января

Кинжал

первые двое на фиг не нужны, а мельгарехо - потеря.

16:07 9 января

MAYERICK

Таким помоешным клубам с постоянными проблемами нечего делать в лиге, и результаты - г...о и состояние

15:48 9 января

serzheo

Шава - красавец, развел буржуев проклятых))) все правильно, подписались- пусть платят. Не нравится когда Вас разводят? Так не все же Вам, буржуям, обычных людей разводить. Давай Шава, додавливай их дальше, твое дело правое.

15:41 9 января

karlikf1

совва, вот когда купишь себе футбольный клуб, будешь со своих сбережений или доходов бизнеса содержать его, покупать игроков на свой вкус, тогда и плати им, заключай с ними такие контракты, какие посчитаешь нужным. Надеюсь, что ни одна сволочь не посмеет тебя критиковать, как владельца клуба, на в газетных статьях, ни в комментах к ним. Не будет в твоей команде игрок проходить в основной состав, неважно по каким причинам, гони его на_уй отборным матом, когда он придёт к тебе за деньгами! Его и агента. Всех гони!

15:38 9 января

alex1884

зачем брать игроков если платить не чем? как всегда думали запугают изобьют пару человек и все успокоются хвосты поджав. но не тут то было ))))))))))))))))))

15:32 9 января

совва

karlikf1 Правильно, я бы тоже забесплатно не стал ходить на работу. Сейчас, конечно, "истинные болельщики", "знатоки футбола" и просто добившиеся всего в жизни люди начнут обсерать Аршавина и Павлюченку, писать всякие гадости и издёвки, но если это связано с многомесячными задолженностям, то я на стороне футболистов. _____________________ а сидеть на лавке месяцами и получать зп это нормально? я понимаю тех футболеров, которые играли и им не платят... а те кто сидит на лавке еще и гонор свой показывает... пусть сперва покупку свою оправдают и что-то для клуба сделают.

15:09 9 января

karlikf1

Правильно, я бы тоже забесплатно не стал ходить на работу. Сейчас, конечно, "истинные болельщики", "знатоки футбола" и просто добившиеся всего в жизни люди начнут обсерать Аршавина и Павлюченку, писать всякие гадости и издёвки, но если это связано с многомесячными задолженностям, то я на стороне футболистов.

14:57 9 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ