13:00 22 июня 2015 | Деньги — ФУТБОЛ

Витсель оказался между "Миланом" и "Ювентусом", Панюкова ждут во Франции

Аксель ВИТСЕЛЬ. Фото Кристина КОРОВНИКОВА, "СЭ"
Аксель ВИТСЕЛЬ. Фото Кристина КОРОВНИКОВА, "СЭ"

"СЭ" представляет традиционный обзор трансферных слухов

ГАЛЛИАНИ ЖДЕТ ХОДА "ПСЖ" И НАЦЕЛИВАЕТСЯ НА ВИТСЕЛЯ

Аксель ВИТСЕЛЬ. Фото - Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"

"Милан" и его вице-президент Адриано Галлиани оккупировали первые полосы итальянских газет. Вчера все смеялись над провалом сразу двух миланских трансферов – Жоффре Кондогбья и Джексон Мартинес предпочли "россонери" "Интер" и "Атлетико" соответственно. Однако старый боец Галлиани не сдается. В рукаве у менеджера есть пара запасных вариантов. По информации Tuttosport, "Милан" ждет завершения переговоров между "ПСЖ" и Златаном Ибрагимовичем. Если швед не захочет продлевать контракт с парижанами – ему моментально будет сделано щедрое предложение. В том случае, если шейхи все-таки уговорят Ибру остаться в Париже, "Милан" атакует Эдинсона Кавани. Известно, что уругваец не хочет продолжать карьеру в одном клубе с конкурентом масштаба Ибрагимовича.

Срыв трансфера Кондогбья Галлиани планирует возместить за счет приглашения Акселя Витселя. Миланцы вполне могут потратить на этот переход 30 миллионов евро, которые требует за полузащитника "Зенит". Правда теперь петербуржцы могут увеличить цену или устроить аукцион между двумя итальянскими клубами – известно, что бельгийцем давно интересуется "Ювентус".

"ЮВЕНТУС" ХОЧЕТ ОБМЕНЯТЬ ХАМШИКА НА РУГАНИ

Марек ХАМШИК. Фото AFP

Массимо Аллегри настоятельно просит руководство "Ювентуса" найти ему "треквартисту" – креативного атакующего полузащитника. Первым кандидатом на эту роль главный тренер "Старой синьоры" назвал Оскара, но в "Челси" с ходу дали туринцам от ворот поворот. Теперь представители "Ювентуса" обивают пороги офиса "Наполи" с предложениями продать Хамшика. Переговоры по переходу Гонсало Игуаина в Турин сорвались, толком не начавшись, но "черно-белые" используют старые наработки, чтобы заманить к себе словацкого плеймейкера. "Старая синьора" снова предлагает неаполитанцам защитника Даниэле Ругани и солидную сумму в придачу. Для перехода Игуаина этого оказалось мало. Хватит ли для того, чтобы убедить "Наполи" продать Хамшика?

В КОНЦЕ НЕДЕЛИ ПИРЛО ПЕРЕЙДЕТ В "НЬЮ-ЙОРК СИТИ"

Андреа ПИРЛО. Фото REUTERS

На днях Андреа Пирло был замечен на бейсбольном матче "Нью-Йорк Янкиз". Каникулы итальянской легенды в Нью-Йорке породили массу слухов о том, что полузащитник собирается продолжить карьеру в MLS. Общему ажиотажу поддалась даже New York Times. Авторитетная газета уверяет, что к концу этой недели Пирло подпишет контракт с "Нью-Йорк Сити" и станет третьей звездой европейского футбола после Фрэнка Лэмпарда и Давида Вильи, перешедшей в эту команду.

ПАНЮКОВ БУДЕТ ИГРАТЬ ВО ФРАНЦИИ

Андрей ПАНЮКОВ. Фото - Антон СЕРГИЕНКО

Подтверждаются слова Константина Сарсании о том, что Андрей Панюков, игравший у него в "Атлантасе", может перейти во французский клуб. Портал TWM сообщает, что нападающий молодежной сборной России попал в сферу интересов "Марселя", "Монако" и "Лилля".

Эту информацию подтвердил и агент Панюкова Кристоф Юто:

– В следующем году Андрей будет играть в чемпионате Франции, – сказал Юто. – Пока не могу сказать где, но у меня уже есть три предложения и, возможно, скоро будет еще два. На следующей неделе мы с Панюковым проведем первые переговоры с представителями французских клубов. Мы спокойно изучим их предложения и сделаем выбор. У меня давно не было такого количества предложений по одному игроку.

"МЮ" ХОЧЕТ ОБМЕНЯТЬ ДЕ ХЕА НА РАМОСА

Серхио РАМОС. Фото REUTERS

Слух о том, что Серхио Рамос может покинуть "Реал" в нынешнее трансферное окно, потихоньку обрастает подробностями. У защитника сборной Испании возникли серьезные разногласия с руководством "Королевского клуба". Мадридцы уже начали подыскивать ему замену. В частности, "Реал" проявляет интерес к Леандро Бонуччи из "Ювентуса" и Николасу Отаменди из "Валенсии".

Сам Рамос может стать частью сделки по переходу Давида Де Хеа из "МЮ" в "Реал". "Красные дьяволы" ищут центрального защитника и готовы пожертвовать основным голкипером ради приглашения игрока сборной Испании.

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...