6 октября 2016

6 октября 2016 | Футбол

Футбол

“ЗЕНИТ” И “СПАРТАК” ОШТРАФОВАНЫ НА 735 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

Вчера КДК РФС вынес клубам премьер-лиги наказания по итогам матчей 9-го тура чемпионата России. “Зенит” и “Спартак”, сыгравшие в Санкт-Петербурге, в сумме оштрафованы на 735 тысяч рублей.

- За использование пиротехники и бросание на прилегающую к полю территорию “Зенит” оштрафован на 300 тысяч рублей, за скандирование ненормативной лексики - на 40 тысяч, за возбуждение вражды (поджог атрибутики “Спартака”) - на 50 тысяч, за демонстрацию несогласованного баннера - на 25 тысяч, - сказал глава КДК Артур Григорьянц. - За использование болельщиками “Спартака” пиротехники и бросание ее на прилегающую к полю территорию клуб оштрафован на 300 тысяч рублей, за скандирование ненормативной лексики - на 20 тысяч.

Матч “Крылья Советов” - “Анжи”: за скандирование ненормативной лексики самарцы наказаны на 30 тысяч рублей. “Локомотив” - “Арсенал”: за использование болельщиками хозяев пиротехники “Локо” оштрафован на 50 тысяч. “Ростов” - ЦСКА: ростовчане за скандирование зрителями ненормативной лексики оштрафованы на 30 тысяч рублей, ЦСКА за использование и бросание пиротехники - на 50 тысяч, за скандирование - на 20 тысяч.

СергейАСТАХОВ

Прямой эфир
Прямой эфир