11 апреля 2016

11 апреля 2016 | Футбол - РПЛ

ФУТБОЛ

РОСГОССТРАХ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 23-й тур

АРБИТРЫ ВСТРЕЧИ “АНЖИ” - “РОСТОВ” ЕДВА ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ

Матч между “Анжи” и “Ростовом” был под угрозой срыва. Делегат встречи Александр Сафонов, судьи Алексей Николаев, Дмитрий Мосякин, Павел Кулалаев и Юрий Апонасенко добирались до Каспийска с риском для жизни.

В четверг самолет с ними на борту, следовавший рейсом из Москвы, никак не мог приземлиться в аэропорту Махачкалы из-за сильного тумана. Пилот дважды заходил на посадку и дважды, оказываясь у самой земли, успевал поднять воздушное судно в воздух. Около часа самолет кружил над столицей Дагестана - сохранялась надежда, что погода изменится. Но затем все же пришлось садиться в Минеральных Водах.

Там арбитры и делегат провели ночь в ожидании нового полета. И только в середине дня в пятницу оказались в Каспийске. Можно лишь предполагать, в каком состоянии бригада судей вышла на поле. Но менять ее было некому - инспектор Александр Колобаев, прибывший раньше, давно завершил карьеру рефери премьер-лиги. Нужно отдать должное Николаеву и его партнерам: матч они провели без серьезных ошибок и в самом конце правильно не засчитали взятие ворот “Ростова”.

Александр БОБРОВ

Прямой эфир
Прямой эфир