11 мая 2012

11 мая 2012 | Хоккей

ХОККЕЙ

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ "АК БАРСА", УПАВ С ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА, ОКАЗАЛСЯ В РЕАНИМАЦИИ

9 мая вице-президент "Ак Барс" 54-летний Равиль Шавалеев был госпитализирован с переломом таза и гематомами после падения с 3-го этажа Республиканской клинической больницы. По словам врачей, состояние Шавалеева после падения было крайне тяжелым. По данным правоохранительных органов Татарии, данное происшествие - несчастный случай. Причина падения выясняется.

Судя по всему, виной всему стала по-летнему жаркая погода, установившаяся с 8 мая в Казани. Видимо, Шавалеев хотел открыть окно и сделал это чрезвычайно неудачно, упав на козырек входа клиники. В последние годы Шавалеев имел некоторые проблемы со здоровьем, вследствие чего и оказался в больнице.

По данным на вчерашнее утро, состояние Шавалеева, госпитализированного сразу же после падения с травмами в реанимацию, остается тяжелым. Пациент перенес сложную многочасовую операцию, был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Ожидается прибытие специалистов из московского Института травматологии и ортопедии, после чего будет проведен консилиум.

Сергей ГАВРИЛОВ

Прямой эфир
Прямой эфир