30 мая 2011

30 мая 2011 | Бокс

БОКС

МОСКВА . Известный российский боксер первого тяжелого веса (до 90,7 кг) 31-летний Александр Котлобай во втором раунде нокаутировал Александра Могилевского (Украина/Германия).

boxrec.com

КИЕВ . Не имеющий поражений на профессиональном ринге тяжеловес Александр Устинов (Россия/Белоруссия) техническим нокаутом в 1-м раунде победил Гвидо Сантану из Боливии. Известный украинский боксер полутяжелого веса (до 79,4 кг) Вячеслав Узелков техническим нокаутом в 6-м раунде победил россиянина Ивана Маслова. (boxrec.com)

РИНО (США). Экс-претендент на титул чемпиона мира в тяжелом весе Крис Арреола техническим нокаутом в 7-м раунде победил своего соотечественника Кендрика Релефорда. (boxrec.com)

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ . Экс-чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в тяжелом весе россиянин Николай Валуев может вернуться на ринг нынешним летом. Как сообщил его тренер Александр Зимин, Валуев завершил восстановление после операций на плече и запястье и может провести следующий поединок через пару месяцев. Валуев не выходит на ринг уже 18 месяцев, после того как уступил пояс WBA британцу Дэвиду Хэю. В планах 37-летнего россиянина - снова стать чемпионом мира и взять реванш у Хэя. (ИТАР-ТАСС)

МОСКВА . Не имеющий поражений на профессиональном ринге россиянин Александр Бахтин (до 55,3 кг) в сентябре может встретиться с экс-чемпионом мира в категории до 52,2 кг Виком Дарчиняном (Армения/Австралия), сообщил тренер нашего соотечественника Александр Зимин. "Морально сильно устаешь от боев, победы в которых не улучшают твои позиции в рейтинге, - отметил Зимин. - Поэтому Саше надо встречаться с боксерами, выигрыш у которых позволит как можно скорее выйти на чемпионский бой". (РИА "Новости")

Прямой эфир
Прямой эфир