18 сентября 2009

18 сентября 2009 | Футбол - РПЛ

ФУТБОЛ

РОСГОССТРАХ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 22-й тур

Сегодня - ХИМКИ - СПАРТАК Нч

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ МАТЧА

ХИМКИ - СПАРТАК Нч

18 сентября. Химки. Стадион "Арена Химки". 19.00 (НТВ Плюс Наш футбол - 18.45)

ПОТЕРИ

Старков, Цветкович (дисквал.)

Пилипчук (дисквал.), Кисенков (травмирован)

СУДЬЯ : Каюмов (Москва).

СОСТАВЫ КОМАНД. Вариант "СЭ"

"Химки": Березовский - Ротенберг, САНСОНИ, Йованович, Головатенко - СТРЕЛЬЦОВ, Блатняк, КИРИЛЛОВ, Максимов, Ромащенко - Антипенко.

"Спартак" Нч: Радич - Феррейра, ДЖУДОВИЧ, Амисулашвили, Филатов - Леандру, Машуков, Гетериев, САМСОНОВ - Асильдаров, Калимуллин.

ЦИФРЫ ГОВОРЯТ, ЧТО…

"Химки" выиграют у "Спартака" Нч - 1:0

Если вспомнить последние матчи в чемпионате, то фаворитами стоит считать гостей: нальчане свой последний гостевой поединок выиграли (2:1 в Перми), в то время как "Химки" потерпели уже 6 поражений подряд (3 кряду на своем поле с общим счетом 1:9). Однако цифры посоветовали не торопиться с выводами. Дело в том, что в Подмосковье химчане неизменно обыгрывали "Спартак" (1:0 и 2:0), а в чемпионатах России в целом никогда ему не уступали (+3=2). Причем за 11 гостевых встреч этого сезона "Химки" не пропустили только в Нальчике (0:0). Судя по всему, не должны пропустить и сейчас ("Спартак" не смог распечатать ворота соперников в 7 выездных матчах из 11). А вот сами забить обязаны, но вряд ли больше одного мяча (у нальчан подмосковный клуб дважды выигрывал с перевесом в один мяч). Стоит также отметить, что "Химки" в этом году выигрывали только дома и только у клубов, в тот момент находившихся в нижней части таблицы - у "Сатурна" и "Амкара".

С цифрами разговаривал

Павел ОСИПОВ

КТО КАК КОГО СУДИЛ

Альмир КАЮМОВ

Химки

Спартак Нч

Всего: +0=0-2

Всего: +0=1-2

Дома: +0=0-1

В гостях: +0=0-1

Прямой эфир
Прямой эфир