24 октября 2008

24 октября 2008 | Футбол - Кубок УЕФА

ФУТБОЛ

КУБОК УЕФА. Групповой турнир

Группа Н

Сегодня ЦСКА - "ДЕПОРТИВО"

МОЛОДЫЕ СВЕРХУРОЧНИКИ

Артем КАЛИНИН

из Ватутинок

Последнюю перед матчем с "Депортиво" тренировку, первые 15 минут которой были открыты для прессы, армейцы провели вчера на своей базе. Появившийся у места событий за полчаса до начала занятия корреспондент "СЭ" был изрядно удивлен тем, что первые футболисты отправились на поле более чем на 20 минут раньше срока. Как и положено, "энтузиастами" оказалась молодежь в лице Дзагоева, Рыжова и Щенникова, а также примкнувший к ним Рикарду Жезус. И они вволю использовали возможность повозиться с мячом в свое удовольствие.

Остальные игроки подтягивались на поле вплоть до появления Валерия Газзаева. Помимо травмированного Одиа, не участвовал в занятии Мамаев, работавший по индивидуальной программе: он бегал вокруг соседнего газона и к игре с "Динамо" может успеть восстановиться.

Когда все собрались, были сформированы команды из восьми "оранжевых" и девяти "зеленых". Первую составили Рахимич, Шемберас, Щенников, Рыжов, Рамон, Джанер, Янчик и Рикарду Жезус. Состав второй был явным прообразом стартового на сегодняшний матч: братья Березуцкие, Игнашевич, Григорьев, Алдонин, Жирков, Красич, Дзагоев, Вагнер Лав. Таким образом, неясной для общественности остается лишь одна позиция. Здесь возможны варианты, но скорее всего к Алдонину добавится второй опорник в лице Шембераса или Рахимича. Не исключено, что в роли плеймейкера в пару к Дзагоеву может выйти Рамон, но такая расстановка, по крайней мере с первых минут, выглядит маловероятной. Как бы то ни было, Газзаев с выбором уже определился, о чем ясно дал понять на утренней пресс-конференции.

Прямой эфир
Прямой эфир