22 августа 2008

22 августа 2008 | Футбол

ФУТБОЛ

ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ

РОССИЯ - ГОЛЛАНДИЯ - 1:1

ПАВЛЮЧЕНКО СЫГРАЕТ С "ДИНАМО". КИЕВСКИМ ТОЧНО, МОСКОВСКИМ - ВОЗМОЖНО

Вчера 26-летний нападающий "Спартака" и сборной России Роман Павлюченко, в среду получивший травму ноги в матче с Голландией, прошел медобследование. По его результатам был поставлен следующий диагноз: повреждение мягких тканей правого голеностопа с растяжением, сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав КОРОТКИН. Врачи клуба, вырабатывая тактику лечения, оценили степень тяжести травмы как среднюю.

Павлюченко должен вернуться в строй к ответной встрече третьего отборочного раунда Лиги чемпионов-2008/09 с киевским "Динамо", которая состоится в среду, 27 августа. Но не исключено - в случае благоприятной динамики восстановления - и его участие в завтрашней игре чемпионата России с московским "Динамо".

Другие спартаковцы, принимавшие участие в матчах первой (хавбек Быстров, нападающий Баженов) и молодежной (вратарь Джанаев, защитник Паршивлюк, нападающий Прудников) сборных России, а также вызывавшийся в национальную команду Австрии защитник Штранцль, готовятся к столичному дерби в общей группе. Сегодня ожидается прибытие из сборных защитников Дедуры (Литва), Филипенко (Белоруссия), полузащитника Ковача (Чехия) и вратаря Плетикосы (Хорватия).

Прямой эфир
Прямой эфир