27 сентября 2007

27 сентября 2007 | Футбол

ФУТБОЛ

ПЕРЕД РОССИЕЙ ИЗРАИЛЬТЯНЕ СЫГРАЮТ С БЕЛОРУССИЕЙ

Единственный контрольный матч перед отборочной игрой Euro-2008 с хорватами (13 октября в Загребе) сборная Израиля проведет 2 октября в Ашкелоне, где встретится со сборной легионеров израильской лиги. Спустя четыре дня после игры в Хорватии израильтяне примут сборную Белоруссии, и эта встреча рассматривается уже как подготовительная к домашним играм с командами России и Македонии (соответственно 17 и 21 ноября), сообщает корреспондент "СЭ" Эли ШВИДЛЕР.

Главный тренер сборной Израиля Дрор Каштан не намерен приглашать на матч с хорватами травмированного нападающего Роберто Колаутти из "Боруссии" (Менхенгладбах). В нападении тренерский штаб израильтян намерен использовать Пини Балили (турецкий "Сивасспор") и Эльянива Барду (бельгийский "Генк"). В свою очередь, полузащитник льежского "Стандарда" Салим Туама заявил, что не питает особых иллюзий по поводу национальной сборной, где ему не дают проявить себя.

КУШЕВ ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ

Вчера вечером нападающий "Амкара" Мартин Кушев подписал новый контракт с пермским клубом, рассчитанный на два года. Ряды амкаровцев болгарин пополнил в летнюю дозаявочную кампанию 2005 года. Нынешний сезон - самый успешный в карьере 34-летнего форварда. С 9 забитыми мячами он находится среди лучших бомбардиров чемпионата и после 10-летнего перерыва вновь приглашен в национальную сборную Болгарии, напоминает корреспондент "СЭ" Руслан МУЛЛАГАЛИЕВ.

Прямой эфир
Прямой эфир