Газета
20 июля 2006

20 июля 2006 | Хоккей - НХЛ

ХОККЕЙ

НХЛ

РОЛИ. "Каролина" и "Нэшвилл" обменялись нападающими: состав обладателей Кубка Стэнли-2006 пополнил Скотт Уокер, а "Хищники" заполучили Йозефа Васичека, сообщает АР.

Оба хоккеиста в прошлом сезоне провели очень мало матчей из-за травм. Уокер - самый результативный игрок за всю историю "Нэшвилла".

ВАНКУВЕР. Помощниками нового главного тренера "Кэнакс" Алена Виньо в предстоящем сезоне будут Рик Боунесс, Майк Келли и Барри Смит, передает TSN. Все трое ранее уже ассистировали Виньо в различных командах.

ОТТАВА. "Сенаторы" продлили контракт с форвардом Антуаном Верметтом, информирует СР. В 82 матчах прошлого сезона Верметт набрал 33 (21+12) очка.

НЬЮ-ЙОРК. Нападающий Джим Ортмейер заключил однолетнее соглашение с "Рейнджерс", сообщает Sports Network.

КОЛАМБУС. Голкипер Паскаль Леклер продлил на два года контракт с "Блю Джэкетс", передает Sports Network.

СЕНТ-ПОЛ. "Миннесота" подписала контракт с Микко Койву, младшим братом Саку Койву, сообщает Sports Ticker. 23-летний финн дебютировал в НХЛ в прошлом сезоне и в 64 матчах набрал лишь 21 очко, но зато удачно выступил на Олимпиаде в Турине, где его сборная завоевала серебряные медали.

НЭШВИЛЛ. Нападающий Джордин Туту достиг принципиальной договоренности с руководством "Нэшвилла" о заключении двухлетнего контракта, передает The Tennessean. В прошлом сезоне Туту курсировал между основной командой (10 очков) и фарм-клубом (27). По-прежнему без контракта остается российский защитник Даниил Марков, который был недоволен количеством своего игрового времени в "Нэшвилле".

ИСТ-РУТЕРФОРД. Нападающий "Нью-Джерси" Скотт Гомес и руководство клуба готовятся к слушаниям в арбитраже. Агент хоккеиста, его отец Карлос Гомес, заявил, что стороны далеки от согласия, особенно по вопросу о сумме нового контракта. По информации Netwark Star-Ledger, Гомес отказался от 4 миллионов долларов в год. Вероятность обмена игрока в другой клуб теперь достаточно высока.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...