20 марта 2006

20 марта 2006 | Хоккей - НХЛ

ХОККЕЙ

НХЛ

НЬЮ-ЙОРК. Главный тренер "Рейнджерс" Том Ренни неоднозначно оценил первые игры нового защитника клуба Сандиса Озолиньша, приобретенного в день обменов, сообщает Newsday.

"Он набирает очки, но в то же время совершает потери. Озо пришел к нам после Олимпиады, когда команда находилась не в лучшей форме. Но уверен, что со временем Сандис внесет необходимый баланс в нашу оборону", - сказал Ренни, предпочитающий выпускать атакующего Озолиньша в сочетании с "домоседами" Тютиным или Каспарайтисом.

БОСТОН. "Брюинз" на три года продлил контракт с голкипером Тимом Томасом, сообщает СР. Томаса можно назвать открытием сезона - этот 31-летний вратарь лидирует в лиге по проценту отраженных бросков. Прошлый сезон он провел в финской лиге, выступая за "Йокерит", и был признан самым ценным игроком чемпионата.

БАФФАЛО. Немецкий нападающий "Сэйбрз" Йохен Хехт выбыл на две недели из-за рецидива травмы правого колена, информирует АР. Напомним, что именно это повреждение помешало Хехту сыграть на Олимпиаде.

ЭДМОНТОН. "Полицейские" в НХЛ, после изменений в правилах, пытаются приспособиться к реалиям нового хоккея, пишет Edmonton Sun. "Поначалу я жутко сомневался: ведь в лиге не нашлось места таким парням, как Уоррелл и Олива", - сокрушается тафгай "Анахайма" Тодд Федорюк. "Мне грустно оттого, что многие "бойцы" потеряли свои рабочие места, потому что я знаю, как трудна эта работа. Именно поэтому ненавижу таких подстрекателей, как Эвери или Отт. В былые дни каждый игрок должен был брать ответственность за то, что сделал. Теперь же они стали храбрыми, потому что могут скрыться от возмездия", - говорит забияка из "Эдмонтона" Жорж Ларак.

Прямой эфир
Прямой эфир