Газета
16 декабря 2003

16 декабря 2003 | Футбол

ФУТБОЛ

ЖИРКОВ ПЕРЕХОДИТ В ЦСКА

Как стало известно "СЭ", 20-летний атакующий полузащитник тамбовского "Спартака" Юрий Жирков со следующего сезона будет защищать цвета ЦСКА. На талантливого хавбека, забившего 16 голов в зоне "Центр" второго дивизиона, претендовали несколько московских клубов, киевское "Динамо" и "Кубань", но чемпионам России удалось победить в этой борьбе.

КУДРЯШОВ И НЕМОВ ПРОШЛИ МЕДОСМОТР С "КРЫЛЬЯМИ"

Вчера в Москве футболисты "Крыльев Советов" прошли традиционное медицинское обследование перед первым сбором, который пройдет с 17 по 28 декабря в Кисловодске. На свидание с врачами прибыли все футболисты за исключением Виктора Булатова и Андрея Тихонова, а также иностранцев, чье отсутствие было оговорено заранее. Вместе с остальными медосмотр прошли 20-летние полузащитники Дмитрий Кудряшов и Петр Немов, о продлении аренды которых руководство самарского клуба договаривается со "Спартаком", а также возвратившиеся в команду вратарь Александр Лавренцов, защитник Владимир Шунейко и нападающий Виталий Булыга. Сегодня главный тренер "Крыльев" Гаджи Гаджиев проведете подопечными собрание, информирует корреспондент "СЭ" Владимир КОНСТАНТИНОВ.

"САТУРН" ЖДЕТ НОВИЧКОВ ИЗ ЮЖНОЙ АМЕРИКИ В ЯНВАРЕ

Заместитель генерального директора "Сатурна" Александр Чернышев, вернувшийся из Южной Америки, где просматривал потенциальных новичков, так прокомментировал итоги поездки в разговоре с корреспондентом "СЭ" Андреем КУЗИЧЕВЫМ:

- Проведены предварительные переговоры, и сейчас у нас есть несколько кандидатур из Аргентины и Бразилии. Это защитник, опорный хавбек и нападающий. В течение недели ситуация прояснится, а ждать появления новичков в клубе следует уже после Нового года на зарубежных сборах, когда у них завершится сезон.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...