Газета
8 февраля 2003

8 февраля 2003 | Футбол - РПЛ

ФУТБОЛ

"ЛОКОМОТИВ" И ЦСКА РАЗЫГРАЮТ СУПЕРКУБОК В ЧЕРКИЗОВЕ

Вчера была определена арена, где состоится матч на Суперкубок между чемпионом России "Локомотивом" и обладателем Кубка страны ЦСКА. Встреча, организацией и проведением которой занимается Российская футбольная премьер-лига, пройдет в субботу, 8 марта, на стадионе железнодорожников в Черкизове, сообщает корреспондент "СЭ" Дина ЮРЬЕВА.

Как сказал вчера президент РФПЛ Виталий Мутко корреспонденту "СЭ" Александру БОБРОВУ, игра будет транслироваться впрямую на канале "Россия", и потому время встречи будет согласовано с телевидением. По предварительной информации, она начнется в 15.00 или 16.00. По словам Мутко, премьер-лига определит специальный денежный фонд, 75 процентов которого достанутся обладателю Суперкубка, разыгрываемого впервые в истории России. Особый приз получит и лучший игрок матча.

У ЕВСЕЕВА ПОЯВИЛСЯ ШАНС СЫГРАТЬ В ОТВЕТНОМ МАТЧЕ С "МИЛАНОМ"

Защитник "Локомотива" Вадим Евсеев, получивший травму локтя в товарищеском матче с "Кристаллом", восстанавливается быстрее, чем ожидали врачи. В четверг игроку сняли с локтевого сустава специальную повязку, которая фиксировала руку в полусогнутом положении. А вчера утром Евсеев приступил к занятиям под руководством тренера по физподготовке Мариану Баррету.

Врач "Локомотива" Савелий Мышалов в разговоре со специальным корреспондентом "СЭ" Юрием БУТНЕВЫМ отметил, что у Евсеева появился шанс сыграть в ответном матче Лиги чемпионов с "Миланом". Напомним, что первую игру на "Сан-Сиро" Евсеев все равно вынужденно пропустил бы из-за дисквалификации.

"РУБИН" ПОДПИСЫВАЕТ КОНТРАКТЫ С ЧЕХОМ,
УРУГВАЙЦЕМ, ПЕРУАНЦЕМ И КОСТАРИКАНЦЕМ

Сегодня в Москве сразу четыре иностранных футболиста должны скрепить своими подписями соглашения с "Рубином", которые руководством казанского клуба уже зафиксированы. Кроме полузащитника пражской "Спарты" Томаша Чижека ряды дебютантов премьер-лиги пополнят три представителя Нового Света: защитник одной из ведущих команд Уругвая "Насьональ" (Монтевидео) Андрее Скотти, полузащитник Карлос Кастро из коста-риканского "Депортиво" (Алахуэла) и опорный хавбек из Перу Генри Кинтерос, на родине защищавший цвета клуба "Альянса" (Лима), сообщает корреспондент "СЭ" Александр МЕДВЕДЕВ. Контракты с новичками-легионерами будут заключены на сроки от 3 до 5 лет, а их суммы "Рубином" не разглашаются.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...