Восходящая звезда Виктор Колесник встретится c бразильским панчером Давидом Сильва на M-1 Challenge 89


Восходящая звезда ММА в полулегком весе, россиянин Виктор Колесник (11-3-1) проведет бой с бразильским панчером Давидом Сильва "Davi Boxer" Де Соуза (7-2). 10 марта поединок двух ярко выраженных "ударников" обещает стать одним из самых зрелищных противостояний турнира M-1 Challenge 89, который пройдет в Санкт-Петербурге на новой M-1 Арене.

Виктор Колесник – молодой, но умудренный опытом боец, обладающий отличной ударной техникой, ставшей фирменным знаком краснодарского клуба "Кузня". В четырех поединках в рейдже он продемонстрировал феноменальную работу сериями, а бой против Нэйта Ландвера стал одним из лучших в прошедшем сезоне. Бразильский боец является образцом современного гладиатора – ни один из его боев не завершился судейским решением. Семь противников отправились в нокаут и лишь однажды Де Соуза был повержен удушающим приемом.

"Подготовку к бою я начал в Краснодаре, а затем отправился на сборы в Таиланд. Мы удачно подгадали, как раз там было большое количество спарринг-партнеров – сильнейших ребят с разных концов России и мощные иностранные бойцы", – рассказал Колесник. – Я набрал превосходную форму. Никаких особых изменений в подготовку конкретно под бразильца мы не вносили. Готовились по стандартной схеме: 65 процентов "ударка", 35 процентов борьба. Я всегда делаю больше акцент на технике в стойке, так как она, во-первых, мне ближе, а во-вторых, более зрелищна для зрителей.

По словам бойца, они вместе с тренером сумели увезти из Таиланда чемпионский пояс и смогли немного заработать: "В месте где мы жили проводился турнир по тайскому боксу, и так получилось, что за два дня до боев один из участников получил травму. Моему тренеру Олегу Перевертунову предложили поставить замену и он, естественно, согласился. Мы даже и не знали, что это бой за чемпионский пояс. Мы уже вышли на бой и прямо перед началом поединка я заметил, что люди там делают ставки, так как я был полностью уверен в победе своего тренера, я поставил все деньги, которые у меня были на него. Это был отличный вечер – мы сумели не только заполучить победу, но еще и выиграть пояс и поднять денег!"

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...