Российский боец заявил, что закончит карьеру, если не получит американскую визу

Майрбек Тайсумов. Фото instagram.com
Майрбек Тайсумов. Фото instagram.com

Российский боец UFC Майрбек Тайсумов заявил, что завершит профессиональную карьеру, если не получит американскую визу и не сможет стать чемпионом.

Сегодня в рамках первого турнира UFC в России Тайсумов победил Десмонда Грина единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27).

В пятницу Тайсумов не прошел взвешивание из-за лишнего веса и был допущен к бою с Грином со штрафными санкциями. По решению судей Тайсумов выплатит 40 процентов от своего гонорара сопернику.

– Не прошел взвешивание вчера, потому что чуть заболел, простудился, – приводит "РИА Новости" слова Тайсумова. – Но я не переживал, что Грин откажется биться. Знаю, что Десмонд настоящий гангстер, что он не откажется. Он заслужил свои сорок процентов гонорара, мне не жаль отдавать деньги.

Что дальше? Мне нужна американская виза, чтобы поехать в Штаты и биться с лучшими. Если я не получу визу, то закончу карьеру. Я хочу быть чемпионом UFC, драться где-то еще нет смысла. Если не смогу продолжить, то буду работать с детьми. У меня много проектов, социальных проектов. Я люблю работать с детьми.

Следить за вечером единоборств в столице России можно будет с помощью видеотрансляции на сайте "СЭ" в режиме онлайн на любом удобном устройстве.​

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/fights/20180915/1141909895.html​

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...