Хабиб Нурмагомедов: "Для подготовки к бою с Фергюсоном мне нужно 100 дней"


Непобежденный российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов в преддверии боя против Тони Фергюсона подчеркнул, что он уже приступил к тренировкам. По его словам, он будет готов к поединку к концу осени.

- Уже приступил к тренировкам в полную силу, - цитирует RT Нурмагомедова. - Теперь необходимо только усердно работать. Сейчас отправляюсь на сборы в Дагестан, где буду заниматься полтора-два месяца. Потом на такой же срок улечу в США. Готов драться буду к концу осени.

- В своих социальных сетях вы намекали, что 4 ноября - возможная дата проведения следующего боя.

- Да, я об этом попросил UFC. Они же хотели, чтобы я выступил 7 октября. В принципе, могу драться в этот день, но не хочу спешить. Не хочу повторять прежних ошибок и наступать на старые грабли. Нужно заботиться о своем здоровье. Собственно, им последние четыре месяца я и занимался. Сейчас мне нужно минимум 100 тренировочных дней, чтобы набрать идеальную форму.

- В апреле вы встретились с экс-чемпионом UFC в полусреднем весе Жоржем Сен-Пьером. О чем удалось пообщаться?

- Говорили на разные темы. Несколько раз ужинали в одной гостинице. Точнее, я сам ему предложил переехать в нее, так как вокруг отеля, где остановился канадец, было очень много фанатов. Так и познакомились. Вечером перекусили, утром общались за завтраком. Всегда стараюсь говорить с людьми, имеющими богатый жизненный опыт, особенно в бойцовском плане. Благодаря общению с Сен-Пьером сделал для себя много выводов.

Дополнительная информация

https://russian.rt.com/sport/article/412519-nurmagomedov-novyi-boi-podgotovka

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ