Дана Уайт: "Не верю, что Макгрегор действительно ушел на пенсию"

Конор Макгрегор. Фото REUTERS
Конор Макгрегор. Фото REUTERS

Президент UFC Дана Уайт рассказал, что не верит, что ирландский боец ММА Конор Макгрегор действительно решил завершить карьеру в смешанных единоборствах и выйти на пенсию.

– Верю ли я, что Макгрегор действительно ушел на пенсию? Нет, – приводит MMAfighting слова Уайта. – Думаю, что есть что-то, чего хочет Конор. Он хочет встретиться лицом к лицу, я и он, и мы, вероятно, сделаем это в ближайшие пару недель и все выясним. Кого уважают больше, чем Конора Макгрегора? Я никогда не проявлял к нему неуважения.

У него много денег. Но он застрял на том, что хочет часть собственности. Если вы посмотрите на баскетбол, Майкл Джордан не владел частью лиги. Список продолжается и продолжается. Конор очень ценен для спорта и бренда UFC? Конечно. Это сложно, но я думаю, есть другие способы сделать его счастливым.. UFC будет здесь еще долго существовать после Конора Макгрегора, после Даны Уайт и всех остальных.

Свой последний поединок Макгрегор провел в титульном бое с россиянином Хабибом Нурмагомедовым в октябре минувшего года. Этот поединок был главным на турнире UFC 229 6 октября 2018 года в Лас-Вегасе.

Всего он провел 25 поединков в ММА: одержал 21 победу (18 из которых досрочно) и потерпел четыре поражения.

Макгрегор объявил о завершении карьеры в ММА

Результаты опроса

3238 чел.

Конор Макгрегор заявил, что закончил карьеру бойца ММА. Вы ему верите?
10.2%
Да, он не шутит
8.7%
Да, но ему рано уходить
35.2%
Нет, но ему пора заканчивать
45.9%
Нет, и он еще повоюет
Загрузка...
Материалы других СМИ