Амосов будет отстаивать титул чемпиона мира против поляка Тоуари


18 августа в Краснодаре пройдет турнир Prime Selection: "Ночь чемпионов". В главном бое вечера 3-кратный чемпион мира по боевому самбо Ярослав Амосов встретится с Салимом "Гризли" Тоуари из Польши.

На кону противостояния будет стоять титул чемпиона мира в полусреднем весе, которым владеет Амосов. Противостояние должно было состояться в ноябре 2016 года, однако было перенесено из-за травм обоих спортсменов.

Ярославу Амосову 23 года, он один из самых перспективных бойцов постсоветского пространства вне зависимости от весовой категории. Сейчас на его счету 17 побед и ни одного поражения. Боевой самбист неоднократно получал предложения выступать в самых престижных промоушенах. Многие спортсмены, с достаточно хорошим рекодом, отказываются от выступлений с перспективным бойцом, который входит в список из 10 лучших бойцов Европы, которых эксперты хотят видеть в UFC.

Салиму Тоуари 28 лет, он представляет европейскую школу грэпплинга. Живет и тренируется в Кракове. На сегодняшний день в его активе 10 побед (5 нокаутом).

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ