Виталий Мутко:
"Завтра решится, приедет ли Путин в Цюрих"

30 ноября 2010, 16:38
Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий МУТКО. Фото REUTERS Фото Reuters

Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко в преддверии выбора стран, которые примут чемпионат мира-2018 и 2022, не подтвердил информацию о том, что премьер-министр РФ Владимир Путин не приедет в Цюрих поддержать российскую заявку.

"Владимир Путин будет говорить сам за себя. Из Москвы или Цюриха это будет происходить? Пока не знаю, этот вопрос должен решиться завтра. Премьер-министр принимает ежедневное участие в работе нашего комитета. Сегодня утром мы уже обсуждали некоторые вопросы, касающиеся нашей заявки. И в очередной раз получили гарантии правительства России - это строительство стадионов, безвизовый въезд для всех поклонников футбола, имеющих на руках билеты на матчи ЧМ, и бесплатное передвижение между городами, в которых будут проходить встречи Кубка мира", - приводит Reuters слова Мутко.

"Россия представила свою заявку и не вступила ни в один сговор. Мы ставим на чистую и честную борьбу между странами-соперницами. Наш комитет не поддерживает идею какого-либо сговора или союза. Если же страна ничего не сделала для победы и вдруг становится фаворитом в борьбе, то это не может произойти просто так", - добавил министр спорта, туризма и молодежной политики РФ.

"В нашем докладе исполнительному комитету ФИФА говорится, что Россия вполне способна принять и обслужить чемпионат мира-2018. И мы основываемся на том, что будет через восемь лет, а не сейчас", - подчеркнул представитель заявочного комитета России на проведение чемпионата мира-2018.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир