А вдруг в Россию приедут Фареры?

Воскресенье. Торсхавн. Тренировка сборной Фарерских островов. Фото AFP Поль ПОГБА в воспитательных целях не сыграет против Голландии? Фото AFP КРИШТИАНУ РОНАЛДУ оформил покер в пятничном матче с Андоррой. Фото REUTERS Главный тренер сборной Греции Михаэль СКИББЕ. Фото AFP
Воскресенье. Торсхавн. Тренировка сборной Фарерских островов. Фото AFP
3

ЧМ-2018. Отборочный турнир

Сегодня пройдут очередные девять матчей третьего тура отборочного турнира ЧМ-2018. “СЭ” анонсирует наиболее любопытные встречи игрового дня.

 Группа A. ФРАНЦИЯ: НА ГОЛЛАНДИЮ БЕЗ ПОГБА? 

21.45. Голландия – Франция, Швеция – Болгария, Белоруссия – Люксембург

Поль ПОГБА в воспитательных целях не сыграет против Голландии? Фото AFP
Поль ПОГБА в воспитательных целях не сыграет против Голландии? Фото AFP

Промес в огне: в минувшую пятницу полузащитник "Спартака" впервые забил за сборную Голландии, а его первый гол вышел еще и издевательским: Квинси послал мяч в ворота между ног сразу троих соперников. Страшно ли французам от того, что былая Голландия вернулась? Ничуть. По сообщениям французской прессы, главный тренер "трехцветных" Дидье Дешам готов покорять Амстердам даже без самого дорогого футболиста в истории футбола. Правда, не от хорошей жизни: Дешам еще после трудной победы над болгарами публично пожурил Погба, сказав, что полузащитник может играть лучше. А на днях выяснилось, что хавбек "Манчестер Юнайтед" опоздал на предыгровую тренировку, после чего у Дешама с Погба состоялся очень серьезный разговор. Вероятно, в стартовом составе полузащитника заменит Канте. У голландцев, правда, тоже есть проблемы: не будет основного вратаря Силлессена и капитана Снайдера. Но Промес-то сыграет на сто процентов!

 

" Focus " - #QP10 🔸🔶🔸

Фото опубликовано Quincy Promes (@qpromes) Окт 9 2016 в 7:40 PDT

В других матчах этой группы тоже есть свои интриги: Швеция без Ибрагимовича пока не впечатляет и может потерять важные очки в матче с болгарами. А нашим белорусским соседям необходимо побеждать Люксембург, чтобы сохранить хоть какие-то шансы на выход в финальный этап. Но люксембуржцы не так легки, как кажутся: в восьми очных встречах с ними белорусы победили лишь раз, а однажды и вовсе проиграли, причем дома.

Прогноз Winline: Голландия 3.30 – Н 3.20 – Франция 2.30 //
Прогноз Winline: Швеция 1.47 – Н 4.31 – Болгария 7.19 //
Прогноз Winline: Белоруссия 1.36 – Н 4.79 – Люксембург 9.61

Группа B. ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ ПРОТИВ СЕНСАЦИИ

21.45. Фарерские острова – Португалия, Андорра – Швейцария, Латвия – Венгрия.

Запоминайте имена: Гуннар Нильсен, Атли Грегерсен, Йоан Эдмундссон, Сонни Наттестад. Через год эти фамилии будут у всех на слуху, так что у вас есть шанс опередить время: рассказывайте друзьям о новых подвигах скандинавских парней уже сейчас! Сборная Фарерских островов по итогам двух туров бесцеремонно уселась на серебряной строчке с четырьмя очками и нулем в графе "пропущенные мячи". На оборону стоит обратить особое внимание, ведь во всей таблице отборочных групп вы найдете только шесть команд, которые еще не доставали из своей сетки мячи. Португалия к ним не относится – чемпионы Европы уже успели проиграть в первом же матче, поэтому сейчас они на те же Фареры смотрят снизу вверх. На это обращал внимание и главный тренер пиренейской команды Фернанду Сантуш: "Мы не должны забывать о том, что у сборной Фарерских островов четыре очка". Не стоит и Фарерам забывать о том, что в составе соперника есть серьезные футболисты, которые могут навязать борьбу островитянам. Например, некто Криштиану Роналду, забивший на днях четыре мяча Андорре. Перспективный нападающий.

Криштиану РОНАЛДУ оформил покер в пятничном матче с Андоррой. Фото REUTERS
КРИШТИАНУ РОНАЛДУ оформил покер в пятничном матче с Андоррой. Фото REUTERS

Прогноз Winline: Фарерские острова 16.00 – Н 7.28 – Португалия 1.17 //
Прогноз Winline: Андорра 61.00 – Н 15.00 – Швейцария 1.03

ГРУППА H. БЕЛЬГИЯ И ГРЕЦИЯ УХОДЯТ В ОТРЫВ?

21.45. Эстония – Греция, Босния – Кипр, Гибралтар – Бельгия.

В группе H все пока слишком логично. И именно поэтому в этом секстете стоит ждать неожиданностей – не могут же фавориты выигрывать постоянно. На первый взгляд, во всех трех парах исход очевиден, но обратите внимание на встречу между эстонцами и греками. Эллины при Михаэле Скиббе вроде бы начали вспоминать победные времена его соотечественника Отто Рехагеля, но обе победы на старте одержаны над несерьезными сборными с Кипра и из Гибралтара. Эстония тоже не из крепких орешков, хотя в отборочном турнире Euro-2012 прибалты сенсационно добрались аж до стыковых матчей. На этот раз добиться того успеха будет сложнее, но как минимум греков эстонцы могут покусать. К слову, раньше эти сборные в официальных матчах между собой не встречались.

Главный тренер сборной Греции Михаэль СКИББЕ. Фото AFP
Главный тренер сборной Греции Михаэль СКИББЕ. Фото AFP

Прогноз Winline: Эстония 4.88 – Н 3.28 – Греция 1.85 //
Прогноз Winline: Босния 1.27 – Н 5.71 – Кипр 11.00 //
Прогноз Winline: Гибралтар 75.00 – Н 20.00 – Бельгия 1.01

3
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (3)

майор99

Все может быть

23:34 10 октября 2016

SPFAN

И азеры тоже вполне могут приехать..

13:53 10 октября 2016

баламошка

Хана нам тогда.

11:25 10 октября 2016

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!