Юрий Жирков: "Россия и Уругвай - фавориты группы ЧМ-2018"


Защитник "Зенита" и сборной России Юрий Жирков выразил мнение, что национальной команде достались серьезные соперники в групповом турнире чемпионата мира-2018. Россиянам предстоят встречи с Саудовской Аравией, Египтом и Уругваем.

- Фаворитами в группе являются наша команда и сборная Уругвая, - цитирует ТАСС Жиркова. - Саудовскую Аравию мало видели в деле, не представляю, в какой футбол они играют, но если они попали на чемпионат мира, то, я думаю, они достойны внимания. В Египте много игроков из хороших чемпионатов, например, Салах из "Ливерпуля". У Уругвая очень сильное нападение - Кавани и Суарес, так что с ними будет тяжелее всех.

Легко никогда не бывает, все сборные научились играть в футбол, не в атакующий, но точно в оборонительный. Шансы есть всегда, можно выходить, но результат будет, только если выкладываться на сто процентов в каждой игре.

Хорошим уроком для нас был Кубок конфедераций. Мы играли товарищеский матч с Чили и Аргентиной, в принципе, знаем, в какой футбол играют южноамериканцы. Огромным плюсом станут и наши болельщики на стадионе.

Результаты опроса

78410 чел.

Уругвай, Египет, Саудовская Аравия - выйдет ли Россия из группы ЧМ-2018?
15.7%
Да, с первого места
47.2%
Да, со второго места
29.0%
Нет, будет третьей
8.1%
Нет, будет четвертой

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4779212

Материалы других СМИ
Загрузка...