Выставка футбольных раритетов будет организована в фан-зонах городов ЧМ-2018


Президент клуба болельщиков сборной России Russia Unites Эдуард Латыпов отметил, что клуб планирует принять участие в организации фан-фестов в различных городах. Также Латыпов добавил, что Russia Unites хочет сделать временную выставку футбольных раритетов на чемпионате мира-2018.

– Мобильная фан-зона еще находится в работе, в поиске инвесторов, хотя она была поддержана вице-премьером Виталием Мутко, – цитирует ТАСС Латыпова. – Но мы планируем принять участие в организации фан-фестов в различных городах, потому что нам есть, чем поделиться. Мы хотим сделать временную выставку футбольных раритетов, потому что мы дружим с крупнейшими коллекционерами как мировыми, так и российскими.

На Кубке конфедераций выставка на фан-фесте была одной из самых популярных по посещаемости. Тогда мы выставили вместе с Государственным музеем спорта формы сборных России и СССР, кубки, плюс что-то предоставил "Зенит" и частные коллекционеры. На чемпионате мира мы хотели бы привлечь крупнейшие коллекции мировых футболок, экипировки, программки и плакаты.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4778734

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...