Вратарь сборной Ирана: "Матч России и Ирана стал бы украшением ЧМ-2018"

11 июня 2018, 18:20

Вратарь сборной Ирана Амир Абедзаде выразил надежду на встречу со сборной России на чемпионате мира-2018. Иранцы попали в группу B и могут встретиться с хозяевами турнира в 1/8 финала.

- До матча с Марокко остается все меньше и меньше времени, да в воздухе присутствует небольшое напряжение, есть немного волнения, но ни один футболист национальной сборной Ирана не испытывает давления, - цитирует ТАСС Абедзаде. - Матч пройдет на великолепном стадионе в Санкт-Петербурге, куда наверняка придет полный стадион и все эти эмоции будут гнать футболистов вперед. Мы готовимся, шаг за шагом подходим к данному матчу с пониманием того, что игра станет во многом определяющей для нас. Постараемся проявить свои лучшие качества и одержать победу, ведь победа придаст нам уверенности в дальнейшем и увеличит наши шансы на выход в 1/8 финала первенства.

Вероятность, что сборная России и команда Ирана встретятся между собой в 1/8 финала чемпионата мира достаточно невелика, однако на мой взгляд это бы стало настоящей сказкой и украшением турнира. Сборная России имеет хороший состав, в котором отмечу вратаря Акинфеева, но и у нас есть игроки, выступающие в крепких европейских чемпионатах, поэтому несомненно получилась бы хорошая игра, а победитель встречи сотворил бы очередную сенсацию чемпионатов мира. Давайте не будем загадывать, а подождем первых матчей группового этапа, после чего уже можно будет и помечтать.

Иран сыграет в групповом турнире с командами Марокко (15 июня, Санкт-Петербург), Испании (20 июня, Казань) и Португалии (25 июня, Саранск).

Чемпионат мира по футболу. Расписание матчей

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд