Ростуризм: подготовка гостиниц к ЧМ-2018 идет в штатном режиме

5

Глава Ростуризма Олег Сафонов подчеркнул, что подготовка гостиниц к чемпионату мира-2018 идет в штатном режиме. Ранее в СМИ появилась информация о нехватке мест размещения болельщиков и гостей турнира. По словам Сафонова, поводов для беспокойства нет.

- В рамках программы подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу строится целый ряд новых гостиниц, - цитирует ТАСС Сафонова. - Эта работа ведется в плановом порядке, под постоянным контролем, и должна быть завершена в срок. Будет обеспечено достаточно мест для проживания всех гостей этого яркого спортивного события.

ЧМ-2018 пройдет в 11 городах России на 12 стадионах с 14 июня по 15 июля.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4388613

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

MMT

В нашей стране Путин за всем следить должен. Лично и внимательно. Это ж ему пишут на прямую линию о недостроенном доме, неубранном мусоре и недопитом чае. И сразу же назначенные им выборные чиновники срываются с места и бегут все устранять!

22:13 5 июля

marksan

MMT_____ Вы вообще с ума сошли, живя в России? Что Путин и за строительством Ваших гостиниц должен следить?

19:15 5 июля

marksan

Считают насколько можно будет заломить цены!

19:13 5 июля

MMT

P.S. А есть ещё и общественный транспорт в Ростове - но не будем портить бранными постами столь культурное СМИ

18:52 5 июля

MMT

Балабол! Не знаю, как во всех городах ЧМ, но в Ростове с гостиницами полная Ж. Ни одной пятизвёздочный нет до сих пор, только бабло между бывшими и будущими собственниками-кредиторами делится. С гостиницами звёздность поменьше, но с гораздо большей востребованностью такая же Ж., т.к. их тупо мало. В итоге, с тем что на виду, т.е. стадионом и аэропортом - все отлично, там же следят регулярно. А с инфраструктурой, т.е. гостиницами и дорогами - полное Пэ, т.к с этим работать уметь надо, а кремлёвский хозяин не следит. И поэтому есть только гениальные "инновации" по закрытию рекламными баннерами обшарпанных фасадов в центре города

18:49 5 июля