Мехмед Баждаревич: "Греки приехали в Боснию играть не в футбол"

1

Главный тренер сборной Боснии и Герцеговины Мехмед Баждаревич после матча отборочного турнира чемпионата мира-2018 против Греции (0:0) выразил недовольство манерой игры гостей. Напомним, что встреча закончилась дракой с участием игроков и тренеров обеих команд. После стычки игроков "Ромы" Эдина Джеко и Костаса Маноласа в конфликт вступили и остальные члены команд.

В одном из эпизодов помощник тренера боснийцев Стефан Джилли выбил зуб полузащитнику греков Яннису Янниотасу. О вероятных санкциях к командам и отдельным лицам, участвовавшим в конфликте, пока не сообщается.

– Сложно играть против команды, которая приехала играть не в футбол, – цитирует DEPO Баждаревича. – Помимо этого, нам не хватало спортивной агрессии, хотя стремление было хоть отбавляй. Мы должны были играть лучше в атаке, но, наверное, этот результат можно назвать удовлетворительным.

Понимали, что матч будет сложным. Помимо поведения соперников у нас были и свои проблемы: Пьянич не мог играть на все 100 процентов, проблемы с атакой... Греческую оборону сломить нам не удалось.

Костас Манолас: "Боснийцы поступили подло, проявив неуважение к гимну Греции"

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

0230

Мехмед

18:57 10 июня