Франция – Аргентина: арбитр не удалил Тальяфико за фол на Мбаппе

30 июня 2018, 17:45

На 19-й минуте матча 1/8 финала чемпионата мира ФранцияАргентина ошибку допустил иранский арбитр Алиреза Фагани.

В том эпизоде аргентинский защитник Тальяфико за пределами штрафной площади сбил Мбаппе. Судья решил ограничиться назначением штрафного удара и вынесением предупреждения. Между тем французский форвард убегал один на один с вратарем, Тальяфико лишил нападающего явной возможности забить гол. Такой фол карается удалением. (Александр БОБРОВ)

Франция – Аргентина: арбитр правильно назначил пенальти

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X