Егор Титов: "Опасаюсь того, что медали на шеи сборной России повесят еще до начала ЧМ-2018"


Экс-полузащитник сборной России Егор Титов отметил, что команде обязательно необходимо обыграть Саудовскую Аравию и Египет на чемпионате мира-2018. В пятницу в Кремле состоялась жеребьевка группового турнира. Третьим соперником россиян по группе станет Уругвай.

- Опасаюсь того, что медали на шеи наших футболистов повесят еще до начала чемпионата мира, - приводит Rusfootball слова Титова. - Этого я действительно боюсь. Потому что потом, во время турнира, перестроиться с этого будет почти невозможно. Потому что на фоне эдакого "возвеличивания", особенно если все пойдет не так, как ты хочешь – поменять по ходу ситуацию, быть может, будет уже невозможно. 

Нам нужно будет обязательно обыгрывать Саудовскую Аравию, и попробовать закончить свою борьбу за выход из группы до матча с Уругваем. На такое развитие событий я и надеюсь. В этом случае все будут рады и довольны. 

По статистике почти всегда хозяева турнира выходят из группы. И это всегда повышает интерес как у телевидения, так и болельщиков, что активнее идут на матчи. Как правило ведь в первую очередь раскупаются билеты на матчи своей сборной. И на этом турнире это будут россияне.

Думаю, что для того, чтобы в наше непростое время люди были рады – нашей сборной нужно будет не непременно сделать многое, а просто выиграть у Египта и Саудовской Аравии, и пройти по турниру дальше.

Дополнительная информация

https://www.rusfootball.info/rss/1146448825-egor-titov-boyus-chto-medali-na-shei-nashey-sbornoy-povesyat-esche-do-nachala-chempionata-mira.html

Материалы других СМИ